みんなのレビューと感想「正ヒロインは愛する陛下に嫌われたい」(ネタバレ非表示)
無料分、読みました!
無料分、読みました。
絵が綺麗でフルカラーなのも大満足です。
ストーリーもわかりやすくサクサク読むことができました。
シャーロット、かわいい🩷ディラン様、素敵すぎる!
どうなる?先が気になります!by 餃子大好き- 0
どうなるか展開が楽しみ
こうきたか!という始まりで楽しく読み進めています。ディラン様は、シャロットの思惑をどこまで想像できているのか…2人のやり取りが面白いです。
by ショートショート- 0
かっこいい!
陛下かっこよすぎるー!!!
凛とした雰囲気がなんともいえない!!!
そんな陛下にあれだけ甘い雰囲気をださせるなんて。。愛されてる~by バルー- 0
ヒロインの表情が
最悪の未来を回避する為に嫌われるよう奔走するヒロイン。
心の表情が豊かすぎてヒロインの顔じゃない…ことが多いですが、圧倒的に絵がきれいなのでそれすらも良い。
嫌われるのは無理そうなので(笑)どうやってフラグを回避するのか気になります!by kinoto- 0
12話まで読みました。
大好きな恋愛小説の登場人物のシャーロットに転生。
ヒーローの国王と結ばれるとバッドエンドを迎えてしまうことから、必死に回避しようとするシャーロットですが、ヒロイン補正されてしまいます。どんな結末を迎えるのか気になります。by チャオチャ- 0
バットエンド回避からの??
バットエンドを回避したいがために、あの手この手を使って嫌われるために全力でするが空回り、、むしろ好かれてしまい…???
悪女になりきれない偽りの悪女を演じてる、健気なヒロインのお話(笑)
こんなにも、嫌われるためにやってるのに
何故か逆の方向にいくという、、、(笑)
目が離せませんね😺by ちゃんぷーりん- 0
久々に笑いました
まだ、無料分を読んでいるところです。
好きあっているのにすれ違うパターンはよくありますが、ゴールインする未来をぶち壊すのは、新しいなと思います。
嫌われ作戦がことごとく失敗するのて、大笑いしました。
ひさびさに、スッキリです。どこに着地するのか楽しみです。by すがすがねこ- 0
悪役令嬢ッポイ?ヒロイン
可愛らしい令嬢は転生した前世の記憶を持っていた!
好きで読んでいた本の中へ異世界へと。
ヒロインは彼を好きになるがバッドエンドで終わってしまうために逆を目指す。
嫌われようと努力する度に逆にエンディングに近くなりそうな展開に…。
彼とのやり取りな奮闘劇が面白い!by ユ-- 0
2話までのヒロインは良かった。
現代から大好きな小説の中に転生する話。
ただ、大好きな推しの陛下とヒロイン(シャーロット)が苦難を乗り越え結婚すると、式の途中に暗●されてしまう……そんな結末。
繰返し読む程好きだった小説だが、主人公はこのエンディングに随分納得いっていなかった。
しかし転生先は言わずもがな"シャーロット"
何故かここで
"陛下と結婚したら暗●されてしまうから結婚回避(嫌われ努力)しよう"
となり、作戦を練る割に逆にどんどん好かれていく……。
小説を熟読していた割に、未来予知的なものも王庭での1回位(このシーンは良かった)しか出てこないし、嫌われ様と"陛下に興味ございません。ツン"な素振りが良かったのに、心情バレバレな位赤面する事数多。
嫌われ対象にも"こいつ嫌われ様としてるな"と即バレ。やることは全て陛下に好意的に取られ、益々好かれていく=ヒロイン補正??
作戦も、元中高生かな?て位幼稚で微妙。本人は成功すると思ってるから読んでて萎えるし、
自分の株をあげただけ~みたいな事しても気付いていない鈍感さにイライラ。
正直小説のエンディングに納得していなかったなら、いっそ陛下と幸せなエンディング目指そう!!に気持ち振り切ってくれなかったのか疑問。小説の内容も知ってるから最強な筈なのに全くいかせてない。
無料分しか読んでませんが、課金まではしないかな。by トキカム- 0
おもしろい‼️
大好きなのに結婚したら死んじゃうから
嫌われる努力をするヒロイン
でも全部裏目全然嫌われない
他の人たちみたいに媚びればよかったんじゃないかな?by mkysn- 0