みんなのレビューと感想「正ヒロインは愛する陛下に嫌われたい」(ネタバレ非表示)

NEWヒロイン補正?が面白いです!
からかってるのかと思うぐらいに(笑)
絵がとっても綺麗です!
ハッピーエンドでとても良かったです!by 猫まる。-
NEW無料話数を読みました。絵が綺麗ですね。
転生する前は陛下とシャーロット嬢が結婚後命を落とす。
転生後は、陛下を死なせない為に2人が一緒になってはいけないから嫌われようとして全部裏目になってしまう。なんか可愛い〜
この先、2人が幸せに暮らせるようになれば良いなー
最後まで読みます。by wakan-
嫌われようとしてやったことが全部裏目に出てしまうヒロイン。コメディーとして面白いのですが、最後までずっとこの調子かと思うと、課金してまで読むかどうか、微妙です。
by プーひゃん-
◎
思ったよりギャグっぽい雰囲気だけど展開早くて退屈しないし絵柄も可愛くて好きです
by iskyz-
無料分
10話まで読ませていただきました。
ヒロインが、嫌われるために一所懸命で、それがすべて裏目に出て、かわいらしい。by まよ。-
えがきれい!!
絵がとても綺麗でどんどん読んじゃいました!!!
ヒロインもとてもかわいくて読んでいて、ぜんぜん飽きないです!by 最高です♡-
今のままではだめ!
今のままでは死んでしまう!回避したいヒロイン!頑張って頑張っていろいろやってみる!でも裏目にでてしまう!頑張れヒロイン!
by ヨコピン-
とても面白くて、絵が綺麗
絵がとても綺麗で、面白い。ヒーローもヒロインもありきたりの顔ではなくて、独特な美しさがありました。カラーで見応えもあるのが漫画としてとても楽しめます。シャーロットがあからさまに必死で逃げようとするのを、追いかけるディランが自信満々で振られるなんてこれっぽっちも思っていないところが面白い。何をやっても、ディランに良い方に取られちゃうシャーロットは、お話の流れを変えられるのかなぁ?スピード感があってサクッと読める作品でした。
by Nanamtl-
新?パターン
と言うより、ただ私がこのパターンの漫画をこれまで読まなかったと言うべきでしょうか。
けど、超イケメンヒーローに、ココまで滑稽に迫るヒロインwww笑
陛下じゃ無いけど、次に何してくれるんだろ~~と、ワクワクします☆by ねこ無限大-
陛下に嫌われたくてたまらない主人公とそんな主人公を面白がっている陛下‥
とても見ていて面白いですし、愛おしいです😽💗by いちご甘党-