みんなのレビューと感想「塩見くんとはじめる恋のリハビリ」(ネタバレ非表示)

塩見くんとはじめる恋のリハビリ
  • 2024/05/27 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

無料分

読みました。ストーリー的にはありがちですけど、ほんとにムカつく元カレに早々と塩見くんがスッキリする対応を取ってくれてこれだけでも読者は満足。
    読者(私)としてはこのサイテーすぎる元カレや意地悪女が派手に成敗されるところを見てスッキリしたいのです(^^)

彼氏に振られて傷付く主人公。
    彼氏はモラハラ酷かったんだろうな…
    その後、職場でわるくちを言われておるところに遭遇してしまい、イケメンエリート後輩が助けてくれる!
    ここからふたりはどうなっていくのか?

内面も外見も素敵な女性だけど、恋愛に関しては無知な人。勝手な思い込みを押し付ける男性や、勝手に妬む女性に悩まされながら、本当の愛を知っていく。

まだ途中ですが

ヒーローは確実に主人公ちゃんが大好きですな(*´艸`*)練習なんて斜め上からせめちゃって大丈夫かな?ちゃんと幸せになってね

ためしよみしてみた。 いさ

第三話だけでも読んでほしいかなって。だってすかってするもん。切り返しを真似したいわってくらいにいい感じよ

すごくドキドキします。イケメンだけどどこかぎこちないところがあるので、見ていてもほっこりします。すごく面白いです

絵が好きです。美男美女で内容も好き。塩見君の考えが分からないけどリハビリ終えても2人が幸せになってほしい!

めちゃめちゃスッキリするけどどうしてそこまで??って思う盾になってくれたのかな?険しい顔が気になるじゃん