みんなのレビューと感想「塩見くんとはじめる恋のリハビリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小春の相手は営業エース
小春は付き合っていた桑田に振られる、皆の前で、見た目に騙されて付き合った、とかやらせてくれない悪口言ってたら、塩見が、押し付けひどくて聞いてられない、など小春に恥を欠かさないようにホローしてすごく小春は嬉しかったと思った、塩見の事意識しちゃうよね
by ムシバゼロのミーちゃん-
浮気者の元彼が、主人公を職場でディスって面白がっていた所に、塩見くんがバッサリ切り捨てるところは最高に気持ちよかった!それにしても幼稚で下品な職場だなぁ…と。主人公の恋のリハビリ!塩見くんとの仲が深まっていく様子が楽しみ
by ななな240-
こわい
人を罵倒して、振ったのに執着して、あーこわい。自分しか好きじゃない人いますよね。こういう人は、モラハラなので最初いい顔して、自分の言うことを聞かなくなったら、罵倒して相手が強く出てこないと、やりたい放題だなと。これを読んでて思い出しました。
世代が違うと年下の方が周りを見て、空気感読めるなと思うのでこの後輩もイケメン役だなと。by ぬによ-
付き合っていた彼に振られ、恋愛はゴリゴリと思っていたヒロイン。
元カレが会社でヒロインの悪口を言っているところを、年下イケメン汐見くんがカッコよく助ける。
そして、汐見くんは恋愛のリハビリをしようと百瀬に持ちかけて。
汐見くんは前から百瀬の事が好きだったのかな?
そしてリハビリから本物の恋に発展するのかな?by とっとひめ-
読みましたがよくある話だなーと思いました!ヒロインをレッスン?でが変えていく話です!塩見くんかっこいい☺️
by ゆんゆんんん-
ほんと、どこにでもいる嫌なやつで、イライラするけど、イケメンすぎてスカッとできるようなストーリーでいい。
by 秋の夕焼け-
よくある話し
付き合ってたモラハラ彼氏にエッチが下手だとか、見かけだけとか、さんざんな言われ方されてるとこに救いの手を差し伸べてくれた塩見くん。
結局好きなんだよね?
なんで目の敵にしてるか分からない後輩がいるけど、何が気に入らないのか?
まあ塩見くんと、上手くいくんだよね。
って期待してます。by たゆたゆたゆたたた-
無料分だけ読みました
恋愛下手な小春さん
元彼が最低男で小春さんの事傷付け放題の
バカ男、塩見くんが救世主です
後輩のアザトイ女も気になるし
どう展開するのか楽しみですby 寝不足ギミ-
続きが気になる
凄く辛いことがあった瞬間、社内一モテ男子が救いの手を差し伸べてくれたなんて素敵すぎです。でもきっと日々の職場での彼女を見ててくれたからだろうな〜真面目に仕事に取り組んでれば見ててくれる人はいるってことかな〜
by ほづっち-
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーはよくある感じのストーリーだなぁとは思いましたが、続きがたのしみです。by 真田十勇士-