みんなのレビューと感想「塩見くんとはじめる恋のリハビリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
美男美女
良くある設定ではありますが、それでも塩見くんはカッコいい!!もっと回を重ねたら唯一無二でラブラブな2人になってくれるかも(^_^)
by なめこどろぼう- 0
男前な汐見くん
女の子が皆んな料理できて、男の言いなりになって、3歩下がって男を立てる?時代錯誤もはな甚だしい。汐見くんかっこいいね。これはモテる。だって、ちゃんと助けてあげて、独りよがりだから断って当たり前、お互い納得して愛情を感じて、お互い気持ちよくなって、触れ合うからどんどん愛情も深まっていくものだと思うから、ナイスフォローです。仕事できて男前で正義感があって、惚れます。
by キョンバア- 0
よくあるパターン
自己肯定感低めな主人公、クソ彼氏、職場で人気のイケメン、あざと女、クソ上司。
クソ彼氏の彼女dis話を笑って聞いてる職場もクソですね。by たなしたわー- 0
無料配信分の12話まで読みました。
塩見くんがみんなの前で「百瀬さんは俺の彼女だから…」と言ってしまいまい、アラサーの百瀬さんとイケメン年下男子の塩見くんのがこれからどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
絵が綺麗で気になって試しに読んでみたら、面白くてハマってしまいました。これから続きを読むのが楽しみです。
by ピーマンピー- 0
リハビリ?なのがよくわからないですが、主人公ちゃんのピンチをいい感じに救ってくれる塩見くんはなかなかかっこいい
by りりりりりーんん- 0
ドキドキするー
職場でこんなリアル過ぎる話しをしちゃうんだ〜!びっくりしたわ。今どきってこういうのが当たり前なのかね?
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
リハ?
付き合ってた彼から振られその彼が会社で自分のHの事バラされて、皆んなから笑われている所を塩見くんが助けてくれて、塩見くんから恋リハしましょうと言われ仮彼でリハすると言う話何ですが…まず元彼が会社でこんな感じのHで最低とか言ってますが…高校生か!会社で言ってたら皆んな引くやろ?そんな男クソやん!助け船出した塩見くん偉いけど。周りの会社の男も女もよく笑ってられる。あたしだったら絶対セクハラで訴えてやる!社会的に抹殺よ!周りの奴らも抹殺!それにクソ女もいるし。仕事でミスったら泣いて上司にゴマスリ?上司も上司泣いて誤魔化してるのに良いよって…何?仕事しろよ仕事給料ドロボーやけん。クソすぎて漫画見るかせんくなったわ。真面目に仕事してる人達が馬鹿みたいに!世の中可愛いだけじゃ許してもらえませんからね!いくら漫画でもそりゃ〜無いわ〜ってなりましたよ。マジ無理!
by そらぼんぼん- 0
キュンキュン
百瀬ちゃんが可愛い!!塩見くん絶対好きでしょ!桑田と森咲は本当にムカつく!!今に痛い目にあうやろ!!
by や~ちゃんママ- 0
そんな酷いこと言う人なんて、バイバイして正解だよ!トラウマも、次の出会いがあって、その人だ!って教えてくれるに違いないって!
恋のリハビリ…いいね!by アムロちゃん- 0