みんなのレビューと感想「塩見くんとはじめる恋のリハビリ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
NEW影で誰か見てくれてないかなー
ちゃんと理解してくれてるような人。
、、いやそれストーカーか。
求む素敵な人!by MCさまー-
NEW塩見くんが男らしい
こんなに大切に思って、言葉と態度で気持ちを伝えてくれる人がいたら嬉しいなって思います。ただ、最後の終わりがもう少し結婚するとか、そういうその後エピソードがあると更に良かったかも。
by みんみん02-
NEW私には理解できませんが。
周りに同じ感じで振られた人がいて思い出しました!おとなしい人って頑張って話して気を使う人多いですよね。もちろん他にも振られる理由はあるはずだけどトラウマになるって聞きました!だからそんなことないよって、励ましたいし!ひとりじゃないって言ってあげたくなります!
by はっぴぃ7-
よくあるストーリーだけど
絵が美しくて思わず読み進めてしまいます。無自覚美人で、クズな元カレが居るヒロインとナイトの様に現れるハイスペックヒーロー。心理描写がやや浅く感じられてしまうのが残念です!
by 音ヒョン-
絵がすき
えがすきだし、ヒロインの性格が好き。ただ、元彼がひどすぎるって。普通こんなひどいのと付き合わないって。
by チョコちわ-
塩見く〜ん
塩見くんみたいに紳士でかっこよくて仕事もできる人って、どんな会社探してもいないよね〜
出会ってみたい!!by Kアン-
ありがちな設定ではありますが、塩見くんスマートでステキでした。
よくある話なのでとりあえず無料分だけでやめときますが楽しめました。by ゆあうや-
えーっと。。なんて?彼氏になる提案ですか?塩見くん。キャラが、そんなキャラだったんですかー!!びっくり!つづきどうなる?
by りぃりぃ♪-
絵はめちゃ好みなんだけど、、
設定があるあるのオンパレードで残念すぎる。元カレが会社で、主人公のH事情にまで言及するのも男子校みたいなノリで引く。。
by シューマイ大好き-
みんなつよい!
塩見くんだけが、つよくってあま~い感じの展開になると思いきや、登場人物がみんな強いな、という印象です。
by よなよなに-