みんなのレビューと感想「塩見くんとはじめる恋のリハビリ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
NEW塩見くんかっこいい‼
別れ方最悪…
今まで付き合ってたのに、情もないんだー
そこにこんな素敵な塩見くんが登場なんて最高
ー年下男子…
この後楽しみ‼by ミユたび-
NEWあの悪女で、ぶりっ子の森咲ー😡ホント、ああいう女は、自分中心で、物事が回ってて、周りの男は、みんなナビくって思ってるのよね~💥塩見クンが、ギャフンと言わせて欲しいです!
by たまちゃん2525-
NEW恋のリハビリって
ダメダメ彼氏のイケメンが現れるパターン〜。百瀬さんは何でこんな素敵なイケメンがアプローチしてるのに気づかないかな。。。もう早く塩見君の気持ちに気づいて!
by いろいろさ-
こじれていく感じがとても面白いのでどんどん読み進めていこうと思います。二股かけた男の最悪具合がなかなかいいです
by ひまひままままま-
好き。絵も好きだし展開も好きだしヒロインにちょっとイライラするけど、応援したくなるし、課金してきます!
by かなっぺるーやん-
社内恋愛をしていた彼氏にひどく振られて、もう恋愛は懲り懲りと思っていたのに、イケメンにリハビリしませんか?なんて言われたら、心が動揺しちゃうに決まってる。恋愛のいい思い出が上書きされるといいな〜
by n1979-
絵はよい
絵は可愛いし。きれい。
話は。わりとよくありそう。実際には、こんな人達ってひとりもみたことはないけど、漫画あるあるだね。早く、元彼を出し抜いてスカッとさせてほしい。by 1017ぎんなん-
主人公小春は彼氏に突然振られてもう恋愛はしないって思ってたところに同じ会社の年下の塩見くんにリハビリのカレカノを提案されて。
まっ、そんなこと提案するってことは…。
塩見くんは小春が気になってたけど彼氏持ちだと知り気持ちを隠してたんやな。
別れたことを聞いてチャンス到来。
2人の距離が近づくにつれて元カレの暴走やらわけわからん女やら大変でしたが、塩見くんの思いは揺らぐことなく小春にベタ惚れでした。
小春も素敵な人に出会えてよかったよ。
すぐ赤面する二人を見てニヤけてる私もかなりやばいです。
2人のイチャイチャも最高でしたby さーくらべいちゃん-
面白いです
無料分まで読みました。予想以上に面白かったです。1話が短いのであっという間に読み終わってしまいます。もっと長いと良いのですが…
by 小さな豆の木-
此からどうなる??っていうところで無料フンが終わってしまいました(T^T)
しおみくんはもともと好きだったのかなぁ~。謎by ひまわりサンサン2-