【ネタバレあり】華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~のレビューと感想(2ページ目)
つばきちゃんと京様思いやり強すぎる
持ち合わせた能力のせいで、いじめられた挙句殺されかけるなんて酷すぎる!だけど京様に会えてお互いに好き同士になり最後は、叩かれたり蹴りたりしても自分が京様の婚約者だと堂々と言えるつばきに心打たれました!どんな事されても恨まないつばきの心の大きさが好きなんだろうなり〜京様🤗
by あんじゅとチェリー-
It's kind of
うーんどうしてかまた同じような内容、姉妹のかわりにいとこだけど基本的に究極に恵まれない環境から究極にいい生活に変わる設定。
by It's kind of-
怪しい人がいたのですが、結果とても良い人で私が騙されました。お顔がみなさん似てますので、誰だかわからないことがありました。
by pamch-
目が醜い・呪われるって言われてた女の子がお金持ちの方に買われて幸せに暮らしてて読んでいる私もとても笑顔になりました😊
by 道枝-
いとこの女はなぜにそんなヒドイことができるの…。人としてありえない。精神的な疾患があるな。主人公が可哀想すぎ。これからレイ様と愛し合って行くんだろうけど、色んな弊害がありそうで楽しみ。人の死期が見えるという力のこともどう展開していくのか楽しみです。
by わさびなす-
絵がどうしても…
レビューでは絵が綺麗という高評価が多いようですが、個人的には違和感もあるしあんまりです。つばきちゃんはあまりにも健康的な体だし、京様を素敵だとは思えなかった…
by jkyumi-
うん
最初の始まりはあたしはあんまり好みでは、なかったです。だかその後の物語はとても面白かったです♪女の子好き!
by んかゆ-
絵
絵はとても綺麗なのだが、女性をデカく描きすぎてアンバランスでした
ストーリーもちょっとよくわからなかったby ヘンちゃん-
呪いの目
主人公の目の色が皆とは違い呪われるという事で 周りからひどい扱いを受けて 逃げている時 京様に助け出され そこのお屋敷では 皆さんからとても親切にされていますが、いつ自分の目の話しするのか、気になります。
by とーいおーい-
ん〜
出会い方が嫌だし、そこから本気になるのも全く理解できない。第一、そんな男の人を気にいる気持ちが理解できない。続きが気にならない
by 20240201a-