みんなのレビューと感想「華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最新話まで読みました。
もーーーー!!!
もっと早くに思いを伝えあってよー!
とヤキモキしました(笑)
嫌な女が2人、これから波乱があるのかなぁ・・・by *花乃*- 0
なんか時代背景もあるのですが、呪いとか暗い。。。ヒーローもなんか、メイドさんを数多もてあそんで捨ててきたような過去からのヒロイン買い…
by めちゃとん- 0
お屋敷の人達が優しい
京様に夜伽として買われ、お屋敷に住むわけですが…
ほぼお客様扱いなのが不思議です。
使用人に意地悪されるお話ではなかったので安心しました。by たなしたわー- 0
3、5くらい
怪しい目の色をした主人公椿は、呪われた子供として忌み嫌われていました 作品序盤はこういう内容でした そして京という男が、椿を金と権力を使い保護します 肝心の目の色のいわくがなかなか語られずモヤモヤします
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
これから
つばきが京に買われて、夜伽としてそれがどうやって溺愛に変わっていくのか楽しみです。屋敷に連れてこられて、貧しい生活からつばきにしたら裕福な生活への転身。この恋物語の展開のこれからが気になる。
by ハルメク- 0
幸せに。
絵がかなり好きです。
主人公には幸せになってほしいと思いました。過去につらいことが多すぎる。かわいそうです。助けられてよかったです。今後どうなるのか気になります。by マーチャリー- 0
どんどん引き込まれて、読み進めています。京様の意図が知りたすぎて続きが気になりすぎる、、、。どうか幸せになって!
by おーでころ- 0
幸せでよかった
また、誰かがつばきを落とし入れようとビラを屋敷内にまいて。京様とつばきが結ばれたというのに。いったい、誰が?つばきは京様に迷惑をかけてしまうと思い、屋敷を出ようとするし。ようやく、幸せになれると思ったのに。
by チャングン- 0
結局
京様、つばきを夜伽のために買ったけど、とても大切にしてくれて。
二人の想いが通じ合ったら先に進むかと思いきや、その前に夜伽に使った😅
つばきも幸せそうだからいいけど。by なみ7390- 0
良いところで
無料が終わった。でも全く面白くないから課金はしない。絵も好みじゃないから、時間の無駄をした読み物だった。
by きぬ川- 0