みんなのレビューと感想「華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み始めの、特殊な能力を持つことで虐げられた主人公が助けられお屋敷での溺愛生活が始まるまでは、凄く面白く読んでいましたが、その後あまり進展がないのに謎だらけで更に嫌な女もでてきてリタイアです。
by kotonennen-
主人公の魅力がわからず。
なんで京様はつばきに惚れてるんでしょうか?
それがいつか分かるのかな?と読んでいますが、1話が四分割されているのでなかなか話が進まず…
ちょっと読んだらそばから忘れています。
つばきがウジウジしてるのも私は苦手で、いじめられて育ったらそりゃそうなっちゃうのかな?とは思いつつも、魅力を感じないから、本当になんで京様はこの子に惹かれたんだろ?思います。
ネタバレ口コミを数件読みましたが、みんな???で決定的な何かがあったわけではないのかな???
橋の上から身を投げようとして、そこで知らない人に夜伽として買われて…それこそ身投げしたくならないのが不思議です。相手がイケメンだから??
未来を見る力も別に自分でコントロール出来るわけでは無さそうだし、これから何か役に立つのだろうか?絵も苦手(いじめられてた割にガタイのいいつばき、着物の着方がだらしない)なので、私は離脱します。by 湯味-
夜伽が溺愛されるってタイトルにあるけど、今のところ話の展開はまさにその通りで…。
まだ無料分の途中で、ヒーローが何でそんなヒロインに惹かれてのか描写もあったけど、そんな事でそこまで好きになるかっていう。ちょっと共感するには理由が薄っぺらいと思ってしまった。
これからも色んな苦難を乗り越えて夫婦になっていくんでしょう。無料分は読むけど、課金してまでは読まないな?by パシュマック-
2人の馴れ初めが理解できなくて‥
虐げられていたヒロインつばきが、自殺をしようとしたところ、ヒーロー京様が、つばきを夜伽として買う。
京様は京様で、なぜ出会ったばかりのつばきに執着するのか?
つばきはつばきで、なぜ自殺しようとしたのに、夜伽扱いをすんなり受け入れているのか?
そもそものスタートが理解できなくて、その後の展開にも感情移入できませんでした‥by 香る抹茶ラテ-
眼は大事
眼って、顔の中で一番目立つパーツ。人類色々な色の眼があるので、楽しいと思っていたのに。この物語は眼のせいで、酷い人生をおくっていたなんて。そこに男性あらわる。その男性の優しさに早々にやられてます!
by 桃すきです-
絵がきれい
絵がきれいで少しファンタジーな感じも気になって読み始めました
少々話の展開がゆっくりな気がするけど、丁寧にも感じられるので良しですby かゆたまん-
タイトルと絵にひかれて読み始めましたが、つばきと京の関係性がいまいちピンとこないですね。京がつばきを愛していることはわかるのですが、つばきのどこに惹かれたのか?、つばきもひきぎみな感じが前に出過ぎて、京とどうなりたいのかがわかりにくいです。・・・が、もう少し読み進めてみます。
by にゃー5656-
迷っているなら読んでほしい!!
迷っているのなら読んでほしい作品です。
絵はきれいでストーリーにも飽きません。by seiiryuu-
無料分読みました。全体的に暗くて、ほっこりしたり笑いを誘ったりする部分がなくて、重ーい感じです。夜伽…という感じでもないかなーと思います。。
by テテテテテル-
続き読もうかなです。
何か幸せな事になってます。今の状況がとっても幸せで戸惑っています。買われてか来たのに、とっても良い待遇に戸惑っています。これから彼との関係はどうなるでしょうか?
by ちょっぴりボケバアバア-