みんなのレビューと感想「華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

雰囲気がなんだかホラー
絵が黒っぽいからか、人物たちの髪型や服からか、
なんか暗くてホラー味がある感じ。
いきなり溺愛され始めるけど、理由が分からないので「?」と思いながら読み進めて
京を信用していいのかも宙ぶらりんなまま。
なんでそんなにいきなり溺愛なの??by わかむこ-
未来を見る?
神眼ってやつなのかな?その人の未来が見える女の子が村人から(それを操ってるお嬢様から)逃げて身投げをしようとしたところにイケメン登場!イケメンが女の子に執着しちゃう描写が少なく、なんで溺愛しちゃうのかちょっとナゾ。
なんだかんだと身分の差を乗り越えて?幸せにのるのかなって思うお話です。by ぼうしすきー-
謎が多い
無料分のみですが、画はキレイですがまだ謎が多くてよくわからないです。京さまは確かにかっこいいけど、つばきを連れて帰った理由がイマイチわかんない。もう少し読み進めたらわかるかな。
by のるうぇーじゃん-
シンデレラストーリー
実際にはないだろうなぁ。
よくて愛人だろうけど、絵が綺麗でストーリーも良いです。
続きを、読むのが楽しみですby たかはらかな-
すごくすごく丁寧なお話の進みかたで、読んでいて穏やかになります。旦那さまはどんな目的があって側に置いているのか。どこで知れるのか楽しみです。
by しろねこちゃん-
緋色の目のせいで虐げられて生きて来たヒロイン。
たまたま出会った御曹司に助けられて夜伽になるように言われ。
まだ読み始めで謎な部分が多いけど、これからどういう展開になるのか楽しみです。by とっとひめ-
顔面偏差値高いマンガです(笑)
お嬢様だったお母さんが一度かけおちしてから実家に戻ったことで元々虐げられていた親子だけど、主人公に予知のような能力がある緋色の瞳があることで、勝手に「呪い」と言われて閉じ込められ、目をつぶされそうになる。
そんな時に救世主のように現れた一条家の長男夜伽役となって生活が一変していくお話しだけど、絵が綺麗で女中頭の人でさえ美人です(笑)
普通に幸せになって欲しいな。by 匿名読者-
思い
若い人って 夜伽ってわかる? 華は助けてもらった事は確かです😆 本当のいとは図りかねるが 今までより良い
by 貴陽弦-
読み始めの感想
6話まで読みましたがイマイチないようが良くわからない。瞳の色のせいで散々な目に合ってきたのに、いきなりお金持ちの家に好待遇で迎えられた。シンデレラストーリーですかね。彼がなぜヒロインを愛したのかヒロインの持つチカラは何なのかこれから明かされるのでしょうか。先を読むか迷ってます。
by aoimizu-
良き
苦労してきたつばき…良い人に出会えて良かった。女中も厳しいようで、思いやりがあり好感がもてます。このまま幸せになれると良いのですが。
by ☆☆もんち☆☆-