みんなのレビューと感想「華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)

NEW華に浪漫
絵も奇麗で内容も面白そうなので読んで見ました。でもあとちょっとで終わってしまうのでまだまだ続きを読んで見たいです。
by ruitomo-
NEW説明要らないのに
サブタイトルやタイトルで、マンガのストーリーを説明し過ぎでしょ。判らないと読まないのかしら?絵は好みなんですが。
by 御所-
NEW何故
まだ無料分途中、きっとシンデレラストーリーなんだけど、何故主人公が彼の目に止まったのか、全然理由が見えてこなくて、?????の状態が続く。何かエピソードがあったとかだったら、少し匂わせの要素を取り入れて欲しいです。彼が執着する意味がわからないまま読み進めるのがしんどい。途中でストーリーの方向性変えたのかな?
by Hazuki Sena-
NEWなんだか、はじめは良かったけれどだんだん面白くなくなってきてしまいました。結局なぜ?という疑問が多くて、それをいつまでも引っ張るのがちょっと…
by ひらめさん-
NEW無料分まで読みました。
京様がなぜそこまで主人公のつばきさんを溺愛しているのか、全く見えてきません。小さい頃に出会いがあったのかなぁ。by シャラらん-
NEWなぜ溺愛してるのかな
入水自殺しかけてた主人公を助けた京様。
引き取ってくれて、夜伽として屋敷においてくれてるけど、いまいち、何でそんなに溺愛してるのかわからない。
死のうとしながらも、生きる眼をしてたみたいなこと言ってたけど、うん、そのぐらいしか…by たけゆこ-
NEW感情移入はしにくい
主人公つばきの見た目に惹かれる要素がなかったので、取り敢えず内容だけでもと思い読んでますが、クエストの為読んだというのもあり、無料分で終わってしまいました…
登場する人物、特に女性の見分けがつけ辛く、主人公ですらわからない時があります。無料分で終わりました…by MPマネーポイントはゼロ-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいとおもいます!!
まだまだ読み始めたばかりですが、早く続きがきになる感じです!!おすすめですby にゃん゛-
絵はすごくきれいなのですが、話の内容が理解できないです。京様は何故つばきを買ったのか、緋色の目の事も特に触れないし。一緒に働いている女中さんたちは噂を聞かなければ気にならない程度なんでしょ?
まだ無料を読んでいる途中なので、もう少し読み進めます。by もなきち-
主人公の人生
主人公は最初、弱い心だったのが彼と出会い強く変わっていく姿に心打たれた。目がどういう効果があるのか、副作用もどんなのがあるのか今後の展開に期待
by さくちゃん214-