みんなのレビューと感想「華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/27 11:59 まで
- 68話まで配信中(50pt / 話)
NEW無料分まで読んでの感想
絵は好みが分かれるような気がします。
無料分を読んだだけでは、京サマがつばきに一目惚れとしたとしか考えられず、そこまで本当に好きになった理由がわかりませんでした。
最後に翔さんがつばきを離したくない。と言った意味は何かあるのかもしれないけど、京サマに隠れてつばきと会うのは、好き。という感情ではないような気がします。
私は絵があまり好みではないので、無料分で失礼します。by ちいたんママ-
NEW無料分(40話)読みました
絵があまり好みでないせいか、なんだか絵がごちゃごちゃして読みづらく感じる作品でした。京様が美麗なのは伝わるのにヒロインが幼く感じて感情移入出来ず…一番気になるところが全然分からずじまいで無料終了でモヤモヤしますがポイントを使うまではないかな…
by Yoshs-
不思議な眼の力を持った主人公。今まで辛い目にあっていた分、京様と幸せになってほしい。難癖ある婚約者の 存在が苦しくなるけど。どんな困難にも負けないで最後には2人のハッピーエンドが見たい!
by ななな240-
これからもっと
2人は想い合ってるけど、これからもっといじめられたり引き裂かれそうになったりするんだろうな。乗り越えられるのか、あやしい。
by きゅうさま-
ストーリーがゆっくりすぎてみんな疑う(-.-)ゆきちゃんも裏がありそうな描写あったし、、、ゆっくり展開すぎて買うのためらう。中院さんは何をしたいのか...:3
by 刈られたひつじちゃん-
うーんなんだか
もともと京様に気に入られたきっかけもよくわからないし、なぜこの暗そうな彼女にみんなが惹かれるのかもわからない。男性はおどおどした女性が好きなのかなあ
by 空が青い-
男主人公がかっこいい
男子主人公は本当にかっこ良すぎる!
まず最初女主人公を救い出す場合からすでにかっこいいんですが、後程の溺愛振りはさらにかっこいいですねby リュウ!-
24話まで見ての感想
まだ無料話あるのですが、ドロドロしすぎてというか、バックストーリーがよく分からなくて、24話まで読んでもスッキリしないというか。ここで打ち止めにしようと思います
by kietsu-
不思議なストーリー
不遇育ちのあるあるストーリーのようですが、謎めいた動きが、面白みを感じさせてくれますね。不愉快なほどの嫌がらせがあるわけではなく、これからの展開が面白くなってきそうです!
by tommy8tommy-
面白いです。
無料版を読み終えてしまいました。まだまだ、完結しなさそうなので、一旦読み進めるのは保留にしようと思います。
by あまい香織-