みんなのレビューと感想「華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)
NEW絵
絵はとても綺麗なのだが、女性をデカく描きすぎてアンバランスでした
ストーリーもちょっとよくわからなかったby ヘンちゃん-
NEW絵は綺麗な気がしますが終始 暗いです 虐げられ系で冒頭から読んでいて暗くなる 設定もなんとなく緩い気がします
by ちゃむ〜-
NEW京様、素敵です!!つばきもかわいい。
京様は、いつも守ってくれるんだけど、なんでそこまでつばきのそばにいるんだろう。
何があっても、守ってあげてほしいです。by イシガメ-
NEW17話まで
読みましたが、ヒロインは溺愛されている、で合っているのかな…呪いの目を持つ事で死のうとした所、ボンボンに助けられて妻に。屋敷の人達も優しく。ただ、今のところは、本当に親切なのか裏があるのか分かりかねるし、旦那様も何がよくて急に妻にしちゃったんだろう、という感じかな。
by ame子-
NEW無料分読みました。早い段階から京様に好かれるヒロインの魅力がわかりませんでした。ただ、京様と出会うまでのヒロインの境遇は酷かったので幸せになってほしいです。
by とみー☆☆-
NEW呪いの目
主人公の目の色が皆とは違い呪われるという事で 周りからひどい扱いを受けて 逃げている時 京様に助け出され そこのお屋敷では 皆さんからとても親切にされていますが、いつ自分の目の話しするのか、気になります。
by とーいおーい-
NEWん〜
出会い方が嫌だし、そこから本気になるのも全く理解できない。第一、そんな男の人を気にいる気持ちが理解できない。続きが気にならない
by 20240201a-
NEW瞳の謎の力
よくある冷遇された美女のシンデレラストーリーではありますが、彼女には不思議な力があって、その力で視た婚約者の未来を守ろうとするミステリー要素もあります。絵はそんなに好みじゃないですが、気になります。
by ぽにこ。-
NEWヒロインが悲惨な境遇で拾われて幸せになっていく王道ストーリーですが、なぜ京様がヒロインのことを好きなのかよくわかりません。わからないまま話が進んでいます。
by ぱてち-
NEWうーん、設定がちょっと甘い気がする
いろいろ設定の甘さが気になって離脱。
主人公が蔵に隔離されていた状況がまず曖昧。
呪われた目、というなら最初から焼いてしまえばよかったハズだし、手足まで縛る必要もない。その状況では食事もできない。
目隠しされてるのに、縄を切る石の在り処がわかるわけない。
体を売って稼がせるなら、なぜ今までしてなかった?
弱った体で、つっかえ棒をしている扉をぶち破れるなら、なぜ今までしていない?
京サマが、主人公を気に入った理由も不明。番じゃあるまいし。by ゆい1-