みんなのレビューと感想「華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)
絵は好きだけど
セリフで伝えようとしすぎている気がします。表情とか背景、ズームイン・アウトとか、小物の演出とかで心情を汲み取りながら読みたいです。
by がさちゃん- 0
NEWうーん
呪われた瞳を持つことで虐げられてきた主人公、売られる寸前で怪しげな京に助けられて買われることに、ここでも辛い生活が待ってると思いきや何だか甘く扱われて翻弄されることに、でもこれをよしとしない周りの人に嫌がらせをうけこの先どうなるのか
by まよひ- 0
NEW特殊能力
特殊能力でヒロインを救う物語が好きなので続きが気になる。
ヒロインの能力の本当の意味を知るのが待ち遠しい。by ゆうクリ- 0
NEW素敵なストーリー
色々な要素が入っているストーリーで、どうなっていくのかが展開が楽しみなカンジです。のんびりと展開を待ってます。
by ぽこもん- 0
素敵
現代とは違う設定も良いですし、着物姿の女性が登場するのは見栄えも良く絵も綺麗なので美しいです。好きな作品です。
by ちゃん0123456- 0
特殊能力ありのシンデレラ
無料分15話まで読みました。
目が緋色になると目が合った人の不幸(亡くなるとか)が見える主人公。
その特殊能力ゆえ疎まれていた所、良家の京様に夜伽として買われ…
正確な時代はわからないけど、ちょっと大正浪漫風のシンデレラストーリーです。
溺愛され幸せになれるかと思いきや、何者かによって緋色の瞳についての中傷ビラが撒かれたところで無料分が終了。
たぶんハッピーエンドだろうけど、一筋縄ではいかない予感がします…by ボブメアリー- 0
原作を読んで、この漫画も無料部分を読みました。
絵がお話の雰囲気や内容とすごく合っていて、入り込みやすいです。by マー。- 0
絵が綺麗なので惹きつけられます。
どんどん見たくなります。
まだまだ途中なのでこれから無料分楽しみです。by ちゃちゃちゃむ- 0
ミステリアス
暗いスタートだけど、ミステリアスで氣になる。主人公が幸せになっていくと良いな〜これからの展開が楽しみ!
by Mii〜- 0
虐げられるヒロインに幸せになって欲しい、、と思いながら読み進めました。過ごしていくにつれヒロインの見た目が綺麗になっていくのが嬉しい。
by 箱推し- 0