みんなのレビューと感想「華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)
NEWもし自分だったら…
もし自分が同じように最愛の人の死を視てしまったら…と思うと耐えられません!そこから立ち向かう力が持てて強い女性だなと思います、
by ぼぼーん-
NEW無料のところから読み始めました。
うーん、なんともいえない感じ。
可もなく不可もなくって感じですね。
オススメは好みによります。by akihime-
御曹司が釣り合わない立場の女性を婚約者として連れてきた。小さい頃からの許婚の女性はそれが許せない。何度も何度も描かれている内容。無料分の途中で離脱。
by ADはち-
一目惚れってこと?!
最初は京様はつばきちゃんと過去何かあったのかな?!とか深読みしちゃってたのですが、一目惚れってことなのでしょうか??
by はっさくサン-
まあまあ
はじめは何で夜伽になったのかとか、謎が多くてわからなくてもやもやしてましたが、だんだんおもしろくなってきました。明治や大正ものが好きな方にはおすすめです。
by かりんとさん-
主人公を助けるまではわかるけど、京さんが何故そこまで執着するほど好きなのかわからない。その辺りの心理が抜けていて話しの流れとしては納得いかない。
by しろねこa-
ヒロインの性格が受け付けず、共感できない。京もなぜそんなにヒロインを溺愛しているのか描写が弱くいまいち伝わってこない。
by はあてる-
入れ込めない
最初からちょっと急展開過ぎて、なぜここまでヒロインを助けて良くするのか、、、大切にするのか、、、謎すぎて話に入り込めませんでした。
by YCTX-
これからの2人の進展が楽しみ
始めバイオレンス的な怖いストーリーの展開かも…って恐る恐る見てたけど、2人のラブロマンスに発展していく様で楽しみです。
これまでの辛い時間から解放されたからこそ幸せになってほしい。by gab母-
読み始めは気にならなかったのですが、ヒロインが保護されてから衣装が気になりはじめました。和装がどうも違和感しかなく。表紙絵は綺麗だなと感じてましたが。お端折りがないのと帯の位置が低いのが気になって気になって。展開を楽しめなくなってしまいました。
by とくめいでお願いします。-