みんなのレビューと感想「華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)

NEWまず絵がきれい👍
主人公は特殊能力を持った産まれた?
お嬢様だったお母様がかけおちして夫を亡くし娘を連れて実家に戻るが、酷い扱いを受ける💧
いくらかけおちしても自分の娘と孫に酷い扱いだよ😑
お母様も亡くなり一人になりもっと酷い扱いを受けるが謎の男(一条様)に買われる?というかたちで助けられる😭
一条家の使用人達もみんな好い人達で、このまま幸せに暮らして欲しい☺️
続き読みます👍by 人生は無情-
NEWうーん
ヒロインちゃんの今までのことを思うと本当に可哀想で、とにかく今後は誰でもいいからヒロインちゃんを幸せにしてほしい!
by シュンシュン0420-
15話まで無料で読みました。少し暗い印象でした。絵は素敵です。なぜ京様がヒロインを溺愛することになるのか分かりません。話の進みが遅めかなぁと感じています。
by ダメ恋はまる-
美しい瞳の弊害
主人公たちが美形。そして二人とも性格も良い。天は二物を与えず、と言いたいところだけれど、ヒロインはなまじっか美しい瞳を持つが故に疎まれてしまうのは気の毒だった。
by Tra gatan-
幻想的です
小説を読みましたが絵になると生々しい感じがします。
大正時代の話なのか、現代では考えられない事柄や(夜伽の仕事?)架空の物語緋色の目など…
でも面白いです。by ポロリン子-
無料の全15話まで読ませていただきました
読み始めてから間をあけてしまったので、忘れてしまってる部分もありそうですが・・・課金したくなるところで終わりまして・・
でも今すぐ課金は無理なので、他サイトで検索してみたら、もう少し無料で読めちゃうみたい・・
なので、その後で、コチラに戻って課金する予定ですby どなちっぷ-
村では瞳の色が変わるせいで、虐げられて育った主人公。自殺をしようとした時にヒーローに助けられて、溺愛が始まります。そこで初めて会ったには不自然な溺愛。理由が気になりますが、課金するか迷ってます。
by パン好きなひまわり-
瞳の謎
エブリスタでも読みました。面白かったです。小説との違いなどみながら楽しんでます。瞳の本当の意味はなんなのか どんどん引き込まれました。 京様に拾われ綺麗になって 本当の愛に目覚め行くのを、楽しんでます。
今まで 虐げられて苦労した分早く幸せになって欲しいです。by オカメ721-
無料分だけ読みましたが、まだ面白いかどうかわからない状態なので、課金はなしかな、この後の流れもなんとなく想像つくし。絵はきれいです。
by ajdmgptda-
かっこいい〜
いきなりのシチュエーションが極悪だったので読んでしんどくなりましたが、あらすじを読んでいたのでヒローのような王子様がもう、現れると確信してたので5話まで読みました。なぜ助けたのか出会ってすぐ溺愛なのかまだ未知です。読み進めて知りたいです
by 初めてのコミック-