みんなのレビューと感想「華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読みました。
御曹司の京様が主人公のつばきに惹かれた理由は書かれてはいますが、イマイチ理由が弱い感じがして、あっさりというか納得感が少なかったです。
特別な何かを感じたといったらそうなんでしょうが、ボロボロの女が自殺しようとしているのを止めるのは分かるけれど、そのまま家に連れて帰って夜伽にするというのは、よっぽどの理由じゃないとなー、と。
でも先が気になり一気に読んでしまいました。
たぶん、ポイント使って先も読むのでは、、、と思ってます。by 雪.-
御曹司の京様が謎過ぎるほど、優しく、イケメンで、救世主。周りからの大反対をおしきり、本当に結婚出来るのか、続きが気になる。
by まりかの-
はじめはあまり他に見ないような個性的な絵だなと楽しんでいたのですが。人物達の顔について、一度「鼻の下が長いな…」と感じてしまったらそれが気になってしまい。亀の化身たちのお話を見てるようで入り込めなくなってしまった。あと最初から気になっていたつばきちゃんの着物の帯が位置が低くて襟が開きすぎているところもなんだかイヤです。
by ぷなたろう-
話の内容はともかく 自分の瞳が未来予知できるなら 京様が刺された余地が見えたなら その時にすぐにナイフを取り上げるとか 犯人と取り押さえて縛るとかすればいいのに イラってする。馬鹿なんじゃないの?何のための予知なの。ボケーとしてイライラする。無料だから読むけど 支払ってまでは読まないわ。
by りんれおか-
京様はヒロインのどこを気に入ったのでしょう。はじめの部分が私にはぼんやりでよくわかりませんでした。でも、京様がヒロインを大切にしている気持ちは伝わってきます。まだ読んでいる途中だけど幸せになるのかな?絵は好みが分かれるかと。私はあまり得意じゃないけど、続きが気になるからポイントある時によみます
by すみれちゃんとえりちゃん-
ファンタジー
登場キャラクターがとても魅力的で 絵も綺麗なので読みやすいです。お話の内容もファンタジー 満載で個人的には好みの内容で面白いと思います。
by みみなこ-
あと、ヨンブンノイチ、
今、まさに、橋から、身投げする、所、助けられ、夜叉としての、立場を、与えられ、生きていくのでしょう⁉️、悲しい運命を、切り開けられるか、頑張れ👊😆🎵、
by あとヨンブンノイチ-
間延びかなぁ
最初は面白いかなと思ったけど、読み進めると中だるみ?感が…
ヒロインを救った意味(魅力)も分からないし、嫉妬させたいだけ?みたいなストーリー展開もどうかと…。
毎日無料で読んでいるけど、読むのやめよかなぁと思ってしまいました。悲劇のヒロインが好きな人向けのストーリーですね。by nananananae-
キョウ様と出会ってからの展開が、早すぎて…💧一気に幸せになっていくようで、ホッとする反面、悪い事も起こりそうで、ハラハラです!
by たまちゃん2525-
見える
人の未来が見える‥これは、とても怖い能力ですね。
悪用されるととんでもないことのなるので。
お母さんは黙っておくようにと言っていたけど、京様は気づくでしょうね。
これからの展開が楽しみです。by ふ〜みん琴-