みんなのレビューと感想「悪女はマリオネット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪女はマリオネット
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
58話まで配信中(61pt / 話)

4.3 評価:4.3 77件
評価5 45% 35
評価4 36% 28
評価3 18% 14
評価2 0% 0
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全77件

絵が素敵です!
    小説に出てくる美悪女皇帝が自分に似ているなと思っていたら、現世で殺されて、転生したのが自分に似ていると思っていた悪女皇帝!前世だったみたいです!転生したあとの皇帝の性格の代わりようが楽しい!美しく威厳のある皇帝にみんなビックリ

絵が綺麗です

人物、背景などとにかく綺麗です。好みの絵とストーリーでしたので購入させていただいてます。
    じれったいなーと思いつつ、毎週の発売日を楽しみにしています。

カエナが美しい~

生き直し。良いと思います。
    一度別の人生を経てから再び、なんてどんだけ、と思うけど、読み進めるうちにそんなことは忘れて、ただただヒロイン、カエナの美しさに心惹かれていく。
    そして、未来として夢見たことを実現していくべく進み続ける行動力には感嘆する。
    しかし、彼女を取り巻く人々は予想を超えて変化したカエナに惹かれていく。その様を眺めるのは楽しい。
    最終的に、カエナが描いた未来はどのように結実し、何を得て、どう変化していくのか非常に楽しみ。

おすすめです

内容はよくある話ですが、みなさんが言われてる通り、絵がものすごく綺麗です。
    一コマ一コマ、背景もドレスも、男性の靴ですら素晴らしく美しいです。
    おすすめです。

無料で27話まで読みました。
    カエナの策略的な賢さに楽しさを覚え、今後も読みたいと思いました。
    然しどなたかが書いてみえたのですが、この先物凄く長いお話らしく出るのを待ちつつ購入していくのも悩ましいです。
    完結してから購入するか決めようと思います。

絵が綺麗!

絵が細部まで美しく、ヒロインがとてもステキです。これから、どんなふうにお話が進んでいくのか本当に楽しみです。

小説の中

兎に角、絵が綺麗です。皇女殿下は小説の結末を知っているので、異母弟から離れたいと思っていますが、向こうは操り人形にしたいらしい。これから皇女殿下が、どのような作戦をたてていくのか楽しみです。

絵が美しい

とにかく絵が美しいです。麗しい!!
    内容も好きですが、イラストが好きで何度も読んでます。ドレスの模様も素敵。

絵が美しい

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が美しくて、カラーなのも見応えがあります。
    ただの生き返りで過去に戻ったのではなく、ただの転生でもないのが珍しいと思います。
    主人公は元々皇女で悲惨な最後を迎えていて、生まれ変わって生きていた時に小説を読み、そこでもまた悲惨な最後を迎え、その記憶を持ったまままた皇女として生き返るという少し複雑な設定です。
    小説の知識を活かしてこれからどんな戦略を立てていくのか、キッドレー卿とはどうなるのか楽しみです。

絵がとんでもなく綺麗

ネタバレ レビューを表示する

今まで見た漫画でTOP10には入る絵の綺麗さです。
    髪の毛1本、風景どれをとっても繊細で美しく、それだけでこの漫画は楽しめてしまいます。
    皇女の強気な姿勢にも毎度驚かされます !そこも魅力です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー