みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
カイゼンが何をしたいのかわからない。
なぜアステルと別れたのか?
そしてこんなにテオールといるのに自分の子だと思わないのか?
いろいろ気になりながら読んでます。by 彼のブーツ- 0
実際には陛下も彼女が好きだったんぢゃないのかな?
何か訳があって突き放した?
でも、真相はまだまだわからないby (๑◕︵◕๑)- 1
自分から離縁を切り出しておいて、領地のためだけにこんなにも追いかけるのか?
子供にも父親の存在を消すのか?by マルネエ- 0
ほかのサイトで継続してよんでいます。レビュー評価のとおりおもしろいですよ。今後の展開がどうなるかたのしみです
by ahj**-%- 0
気になってました!
別のサイトで読んでいましたが、こちらでもあるのを知り読み始めました。
この後の展開も気になります。
楽しみに待っています。by よたか03- 0
必死に王妃になるための修行を積んできたというのに、結婚して翌日に離婚を言い渡され、お互いに嫌っていると嘘をついている?でも実は妊娠していて、争いから守るために隠し通している…続きもどうなるのか気になります。
by miniminiなな- 0
タイトルが気になったのと、表紙の絵がかわいかったので、よみはじめてみました。まだ少ししか読んでないけど、面白そう。、
by まるるる。- 0
マジ最高
いやなんかねー、思ったよりクオリティ高いっす。
そんな事ないよねって言って読んでみたらめちゃくちゃワクワクします。先がどうなってるのか、とか。
皇族とか難しいことも出てくるけどいいと思いますby むおた- 0
息子ちゃんがとっても可愛いですが、陛下があまり多くを語らずって感じで気にいらないなー。これからもう少し素直になってくれると面白くなりそうです。
by さほりょ- 0
個性的な絵ですが面白いです!
かなり先まで皇帝の子であることを隠すかと思いきや、個人的な予測より早く肯定しました。
子が皇帝に懐くのも可愛らしいですし、ジレジレな感じも面白いです。まだ途中ですがこのままテンポ良く進んで欲しいです。
ただ、何回も読まないと意味が分かりづらいので(私だけ?)あまりこだわりのない方向けかもしれません(´・ω・`)by ピリポ- 2