みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
もっと読みたい
無料分からスタートしたばかりです。絵が可愛いし、話もひきこまれます(*^^*)隠し子ちゃんがバレないかとヒヤヒヤするけど、こんなに似てるのに本人は気づかないのかな??これからもバレるまでとりあえずは見守って行くつもりです!
by こみに- 0
つい読みたくなる
広告からここまで来てしまいました。よくある設定と思いつつ、先が気になるお話ですね
by こっこつぁん- 0
皇帝陛下は主人公のこと本当は凄く好きなんだよねえ。多分。なのに何で素直になれないのかなあ。中途半端に扱われて狙われるくらいなら、そっとしといてほしいよね。
by 📖漫画📖- 0
表紙に惹かれちゃいました、、、、テヘペロ
とにかく絵柄がすごく好みです!内容もめっちゃ面白かった!!!- 0
こんな始まり方が今後どうなるの?!と思いましたが、なかなか深いストーリーに展開していきそうで楽しみです。
by ひあさん- 0
絵が綺麗
まず絵が好み。内容はありがちなのか感じですが絵がきれいなのでこれから無料分読み進めて見ようと思います
by ひーよーこー- 0
瞳の色、バレちゃうのかな?いつバレちゃうのかな?ドキドキしながらも、早くバレて3人で幸せになってほしいのですが。バレたらバレたで、色々あるのかな?うまいこといきますように!!
by もりのくまたん- 0
どんどん読み進めていった。結末は想像できるけど、背景とか物語の進み方がよくて、読み進めてしまう。
by うるる3- 0
この作者さんの絵はとても綺麗で大好きです。
登場人物のキャラクターも個性的でストーリーも面白い。おすすめします。by ※!- 0
皇帝の子供を隠す方法
よくあるパターンかと思いきや、皇帝の冷たい目と裏腹に、何かがあるが、それが愛なのか、何なのかが未だ掴み切れないもどかしさはあるが故に期待は大きく膨らんでいく。皇帝の心の中の憎しみなのか、悲しみなのか、切ない愛なのかとは別に、周りの渦に巻き込まれているだけなのかと、先を想像させ、期待を持たせてくれる。
by yuki hime- 0