【ネタバレあり】皇帝の子供を隠す方法のレビューと感想(46ページ目)
ヒロインが可哀想な始まりです。
皇后になるために教育されてきたのに1日で捨てられ、なんなら孕っちゃうし。
息子が可愛いのが癒し。by みき- 0
ヒーローが反省して後悔する話
初めのヒロインがとっても可愛そうです。1話目から衝撃で、このタイミングで言う?
再開後徐々にヒロインを愛していると気付き、
気付いてからはヒロインと子供の味方ですが、
心を傷つけられたヒロインは心を中々開きません。切ないけどとてもおすすめです。by きいまる- 2
続きが楽しみ
目の色を変える薬というのは現実離れしていて、リアリティを感じない部分ではありますが、ストーリー自体は続きが気になりおもしろいです。
by ナミネコマ- 1
裏切りの皇太子
皇太子妃になる為に10歳から努力をして結婚、初夜を迎えた朝皇帝が崩御、そして離婚を突き付けられ受け入れた。
by はちみつロール- 0
これ大好き!
一夜限りの妃で一方的に離縁されたが王子を妊娠。子供を狙う人から守るためにひたすら逃げて生活していたけど宮殿に呼ばれあれよあれよと再婚しさいど皇后に
とても好き!by あらまかさん- 1
いくらなんでも新婚初夜が明けたばかりで離婚とは…
あまりにアステルがかわいそうです。カイゼンはアステルの父親が政敵になるのでアステルを守りたかったのかもしれないけどもっと他に方法を模索できなかったのか?
たった一夜で子供を授かり必死で子供を守るアステルが聡明で健気です。イケジイジも素敵。by オルレアン- 0
様々な事情
皇帝や王国ともなると様々な事情があるんだなと思いました。ヒロインが美しくて、幸せになってほしいと思いました
by もここりん- 0
めちゃ面白い
まさかこうなるとは………
タイトルのように隠し子何ですが、もう何ていうかみんな美形過ぎるます(泣)羨ましいby いみちぇん!- 0
幸せであって欲しい
1話目から怒涛の展開で話がどう進むのか気になります読み進めています
今のところ自分のお子だと気づいてないないですがこの先いつ気づくのか楽しみです!by Fafa- 0
賢すぎ
ヒロインが強く賢明な母親で、皇帝陛下も本当は彼女をずっと好きなのでは?家族がまた一緒に暮らせるといいね。
by AAA...- 0