【ネタバレあり】皇帝の子供を隠す方法のレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで
- 85話まで配信中(61pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW子供が可愛いです。
皇帝が、自分と瓜二つなのに気がつかないのが不思議です。元皇后に対する愛が希薄で淡白なのも変ですが、子供に対する接し方が良いと思いました。そして、ブリン、最高です!
by youyou2014-
結婚初夜にやることだけやって離婚を告げるなんてひどない?それならなんで結婚したん?ってかんじやけど、ヒロインと子供が幸せになることを信じて読み進めていこうと思います。
by v-
子供ってそう簡単にはできないと思うのに、こういう系のお話って初夜でほぼ確で妊娠するよね、、、
その後幸せになれるならいいけど、物語しょっぱなで子供ができるストーリーは絶対何かしらの困難と苦しみが待ってる、、by kjhsg-
いいオハナシだと思う。
まさか結婚してすぐに離婚させられちゃうなんて…ありえるか?
最初は工程にいい印象を持ってなかったけど、妻子を思いやる気持ちが伝わってきてほっこりしてきますね。by ミニじゃないよ-
たった一夜で子どもをさずかり逃げ出したヒロイン、王の子ということを隠すため、子どもの瞳の色を変えたり、躾もしっかり… 逃げるヒロインを追う王との関係は実は相思相愛?!気持ちの変化もバレるかバレないかな攻防も面白い
by らりらりりん-
スタートがあり得ない設定だけど。。。
一夜だけの妃で離婚する主人公。。。
いきなり妊娠→出産??
こんな展開あり?と思って読み進めると、4話あたりで面白くなりそうな気配‼️
楽しみに読み進めます✨by 魔女のみかちゃん-
絵がきれい
色々な誤解から離れ離れになるしかなくて切ないなと思いました。強くたくましく子供を育てていく姿は素敵でした。幸せになってほしい。
by ひかりのさきに-
テオールが可愛い
どうして1日で離婚されたのか、やっぱりわからないけれど、(親子の確執?)絵がきれいし、テオールも可愛いし、いつもギリギリのところでピンチをかわすところが、応援したくなります。
恋心は逃げると追いかけたくなるものなんだなぁ。
親子3人 幸せになってほしいです。by きめられないこ-
何があったの
フルカラーなのが読みやすくて良い。皇帝の子を身ごもったまま離婚したヒロイン。そしてその子を守るために子供の正体を隠し通す。でも彼には恐らく事情があって離婚したらしいが、それが作中でなかなか明かされなくてずっとうずうずしてます。
by Kokok-
キャラで選んで読み始めましたが、読んでいくうちにはまりました。
話があちこち飛んでまとまりにくいのと時系列が把握しにくいのがチョイ難点by びーえむ99-