みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

皇帝の子供を隠す方法
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
85話まで配信中(61pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,623件
評価1 1% 9
391 - 400件目/全588件

何で別れたの?

ネタバレ レビューを表示する

主人公は何で離婚したんですかね?
    嫌いなわけでもないし、話の中で明らかになって欲しいですね。
    絵柄が綺麗で見やすくて良いです。

ネタバレ レビューを表示する

先の展開がすごく気になる漫画!子どものために頑張って生活していくのもすごく大変なことだし母親はすごいなと改めて思った!

配信されている分は、すべて読みました。
    続きが気になりすぎる!
    皇帝も、ヒロインアステル嬢も、結局は想いあっているのに、上手くいかない。みんなが幸せになる方法は!?

絵が綺麗ですね
    私は話が気になると
    一気に読みたい方ですが
    無料分が終わった時に
    購入するかはまだ分かりません
    ただハッピーエンドだったら
    良いなと思います

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン(アステル)が賢さでどう難局を乗り越えて、最後はどういう幸せを掴むのか?見届けたい
    でも、そもそもたった1日で離縁を望んだ皇帝の真意は?
    今になって愛していた、もしくは愛し始めたと気づいたということなの?
    それとも離縁しなければならない理由が有ったの?
    ヒロインへの“執着”の理由が謎…

じれったいな

不器用な恋愛なのでハラハラ感が多い。
    お互い素直になれば幸せになれるのにな。
    面白いけど焦ったい。
    でも気になってしまうオススメ本。

皇帝の子ども可愛い。
    皇帝は、あまりにも身勝手すぎるし、自分の要求ばかり。それで不幸にした元妻をまたもや翻弄しようとしている。皇帝の子どもを隠し仰せますように。

ヘタレ皇帝だから子供は隠してもいいかな

基本、子どもは、自分の出自を知る権利があると思います。でも、今回はないなー。6年前、新婚初夜に「愛していない」のひと言で、一方的に離婚を言い渡されたアステル。確実に政争に巻き込まれると分かっているのに、場合によっては、命を狙われる可能性があると分かっているのに、テオールの出自を明かすのは、愚の骨頂。我が子の人生を守るために、知恵と勇気を振り絞って闘う母親としての姿、カッコいいです!
     それにしても、アステルとカイゼンの温度差が、おもろーです。少なくとも現時点で、カイゼンとどうこうなろうという気持ち、アステルには微塵もない。そりゃ、そうだ、一人でテオールを育てようと決めた時点で、女は元パートナーを、物理的にも精神的にも排除するものです。
     一方、カイゼンのほうは、未練たらたら?彼なりの理由なり、正義なりがあって、アステルと別れたのでしょうが、完全に説明不足で、伝わっていないって!「加害者」のほうが、ことの重大さを認識していないって、本当だね。
     このままだったら、どうしようもなくストレスが溜まるお話だったけれど、テオールの可愛さ、素直さ、天然さが、全ての救いとなっています。アステルが皇后の地位に復帰するには、父レストン公爵の絡みなど、めちゃくちゃ問題が山積みだけれど、テオールのために、丸く収まるんだろうな。
     さあ、ヘタレ皇帝のカイゼンよ、アステルを含め、ほぼ全ての女性読者から総スカンをくらっているこの現状、巻き返しの道のりは容易ではない。でも、父として、夫として、這いつくばってでも、家族の信頼を取り戻して、見せてくれ!

by Mayaya

ヒロインがとってもたくましい!そして、かしこいから何かどんどん読んでしまいました。毎日無理の1話ずつ読んでいますが、次がすぐ読みたくなってしまう。
    結局、陛下とはうまくいくのかなぁ…。今後も楽しみです。

母は強し

ネタバレ レビューを表示する

離婚する前にできた子供を守る為、奮闘する主人公ママがめっちゃ美人さんなので、絵に惹かれて読んでいます。
    元夫が怖い雰囲気で何を考えてるのか読めないけど、敵ではなさそうだし、とにかく隠し通せるのか?先が気になる漫画です。

by 爽々

無料の作品