みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)
NEWいつ気がつくかな?
すごく可愛がってくれてるし、普通にバラしちゃった方が安全なのでは?
って思いながら読んでいるので、焦らされてしまいます。
絵も可愛くて好きです!by にゃーにゃー☆-
子供可愛い
政治的な理由で離婚させられて、妊娠に気付いても親は頼れず、自立して頑張る主人公に共感
子供は素直で可愛いby 南雲推し-
もどかしい
両片思いなようで、誤解や立場、政治的思惑などが交差しており進展しそうで進展しないのがもどかしく感じます。
早くハッピーエンドをむかえてほしいです。by ジェラト~ニ-
いいかも
王子が何を考えているのかわからない。ヒロインのことがホントは好きなんじゃないかと思うんだよね。色々思惑ありの展開にドキドキ。
by レアンマ-
ついつい課金
絵もストーリーもすごくいいとは思わなかったけど、気がつけばついつい課金。テオがとにかくかわいい。主人公カップルははやくくっついてー
by とけいだい-
アステルとカイゼン。このお話他のサイトで読みました。ストーリーラインよく出来ていて読みがいがある。一夜の皇后と呼ばれたアステル。いろいろあってまたカイゼンと再会。彼らの一人息子テイオールが可愛い。
by Yanhoo22-
面白かった
絵がフルカラーでとても綺麗で読みやすいす!自分勝手で傲慢なカイゼンが結婚初夜でアステルに婚姻の解消を告げるなんて自分勝手で最低です。それなら初夜でヤらなきゃいいのにと思った
by yumi4131-
切ない
なんとも切ない両片思いなすれ違いカップル。お互いの身分や立場に加えて秘密の子どもがいることで、ハラハラ重苦しいストーリーが続く。でも子どもがめちゃくちゃかわいいし、絵がきれいです。
by にんにん2022-
焦ったい 笑
無料分あたりまで読みました
アステル親子は可愛いいのだけれど、お話のテンポがゆっくり過ぎて、私はハマりきれませんでした
アステル父の非道さもわからないけれど、そもそも皇帝の一夜限りでその後即離婚もインパクトはあるけれどピンとこないかな(アステルを守るためだとはわかるけれど)
行動が全員振り切っているのでなかなかついていけない…そのせいか主人公以外のキャラが浅く感じましたby Puー-
とても可愛いお話でなんかほっこりとしました!!これを見ながら美味しいご飯を食べるとしあわせになります!!
by 人参パクパク-