みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 85話まで配信中(61pt / 話)
無料から
無料から読み出しました。
最初はどおかな?と思ったけど読み進めたら結構面白い!
主人公の息子が超可愛いので先が楽しみです。by あったまあったま-
新婚初夜に離婚を告げるカイゼン、何を考えているの❔アステルを守る為❔❔
だとしても、彼女が傷つき周りからも色々言われるとは考えなかったのかなぁ🌀
読んでいて、ヒーロー&ヒロインに苛つく事もありますが、テオールが可愛いので癒されます🎵by fumifumi23-
気付くのいつかな?
陛下も本当は好きだったのに政敵の娘だからややこしくなってますねー。こっそりと息子を出産。目薬で目の色を変えているけど、いつかはバレるのかな??陰謀が張り巡らされているから、ちょっとハラハラしながら、2人が再度恋人になるのか気になるー。
by ぼうしすきー-
途中まで読みですが、ヒロインの母としてなんとしても子を守りたい信念に、同じ母として共感してしまう。あれくらいの子が出てくるものに弱い……
よってついついヒロイン側の意識で読んでしまう…がんばれアステル。-
初夜を迎えてすぐに離縁だなんて。
お腹にもしかしてお子が、とは思わなかったのだろうか。
だとしたら皇帝になろうとしてる人としては浅はかな。
ヒロインは苦労したな。
1人になって孕って。
幸せになって欲しいな。by 花嵐-
絵はキレイだけどちょっとあまり好きじゃないタイプ。でも妃をリタイアさせられるというストーリー、どこかすれ違ったふたりの心に次が楽しみになってしまいます。
by おちょびさん-
誰?
4話までしか読んでないけど続きが気になって仕方がない!最後に出てきた女だれ!?こわいよなんかホントになに?
by IiZ-
意外性だね
目薬なんて!!意外過ぎて
この頃のアニメは魔法だの
魔術だの、ポーションだのちょっぴり意外ですね
それに王族、貴族、地位向上の為に色々と画策するところ
真逆の選択
なかなか面白いです(^ー^)by 酉の方位-
面白い!
皇帝が酷すぎてムカムカするのですが、そのうちヒロインも頑なすぎてモヤモヤしてきます。笑
早くお互い素直に話せるといいのだけど。いつバレるのかなー!と思いながらチマチマ読んでいます。by なおなお222-
お互いがまだ想いあってるのに…素直じゃない2人。テオールのこと伝えたら、うまいことならないのかな?色んな問題がありそうだよね…
by haya44-