みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

緊張する

バレてしまわないかついついこっちがハラハラドキドキしてしまいます。親子が幸せに暮らせる未来がありますように。

by Eseam

急展開⁈

テオールが寝ぼけて陛下の膝の上で言ってしまった一言。
    その場が凍りついたような雰囲気になりそう。
    続きが早く見たい。

今は目の色を隠し続けられるかハラハラしながら読んでいます。
    でもちょっと間延び気味かなぁ。
    主人公の頑なさが疑惑を招いてるから、自業自得なとこもあるのかなと思ってしまいます。

綺麗な瞳

なかなか、綺麗だし色も素敵だと思います
    お話も面白いし、ヒロインも息子もとても好き
    特に賢い息子はかなり可愛い
    そりゃ自分の事よりも可愛くなっちゃいそう

広告で見かけて

転生でもなく溺愛系でもなく、あまり最近は見かけない雰囲気っぽかったので読み始めました。どうなるか楽しみです!

皇帝様カッコよすぎ🤦‍♀️

最初は少し警戒していたけど最終的にはテオールのおかげで皇帝様がニコニコしながらテオールと話していてとても心が癒されました(* ´ ` *)ᐝ もっと見たかった…😢

テオールが

テオールがかわいくて犬のプリンもかわいい。そんで陛下だって実はそんな悪い人じゃないような気がするんだけど。

それぞれの微妙な行き違いの積み重ねで大きくなった誤解が二人を隔てているよう感じてじれったくもどかしく思いながら次を楽しむに読んでいます。今回ついに横槍を入れているマリアンの尻尾を掴んだので少し前進したのではないかとほっとしています。まだまだ前途多難だと思いますが是非ハッピーエンドを…。

by Marcus

うまくいって欲しい

頭がきれすぎて憧れます。沈着冷静なヒロインには幸せになって欲しいけど子どもに父親とのふれあいを持たせてあげて欲しいとも思うし…どうなっていくのでしょう?

大事な息子を隠さなくてはいけないスリル感とても読んでて面白いです。
    今後の展開がとても気になります。

by xxx44e