みんなのレビューと感想「執着系主人公の契約フィアンセです」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
BLストーリーに転生って、私時に初!
まだやっと婚約成立くらいだけど、どうなの?男色のハズが主人公に惹かれていき…ってことにならない?!by 匿名配送させて- 0
ハラハラしますが
たまたま無料購読させて
貰いまして、だんだんと僅かづつ
引き込まれてしまいました。
ヒロインに幸せが訪れますように。by 美衣mi- 0
無料分の途中を読んでます。主人公は転生していて頭がよくて病気をもってて家族からの扱いは酷くて、設定は盛りだくさん。婚約者との関係が良くなってきてこれからが楽しみです。
by きゃべつー- 0
面白い~!
義母と、義妹が、とんでもなく腹黒で考えなしのパターンなのが、見所です。主人公が、なんとか生き延びようと知恵を絞る様が面白すぎる。
by しろくろにゃんこ- 0
ゼラードかわいい
初々しい二人の恋の始まりにニヤニヤが止まりません。いま読んでいるターンは、ラブ要素薄めだけど、ラブ要素復活に期待して読み進めますー!
by vmjdw.'pid- 0
まぁ
無料分を購読してますが、話の内容的には面白いと思います!もうちょっと絵に力が入っているとなお良しです!
by rよりのn- 0
ゼラートは本当に男の人の方がいいの??とおもってしまう…今のままだと完全に気持ちは彼女に向かってる感じだし…病気もどうなるの?
by ミリアン- 0
意外と面白い♪
主人公はちょっとうじうじしてるけど、周りがイケメンだし、それなりに話の展開も早いのでサクサク読めます!
by 紫★★- 0
絵もストーリーも、イマイチですよね。絵はだんだん、雑になってるし。イケメンがイケメンに見えないし。ストーリー展開も、そこまでの技術が無いのに、登場人物多くするものだから、誰が誰やら?誰の目線で書いてるかわからないし。無料で読むのが辛くなってきた。
by ラグ好き- 0
うーん、正直個人的には微妙?かも
私が重要視してる1つは絵なんだけどそれはすき!けどストーリー的には無料の範囲だけではあるけど正直微妙by あらまかさん- 0