みんなのレビューと感想「執着系主人公の契約フィアンセです」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
賢すぎ
ヒロイン賢すぎて男がヒロインで女の子が主人公な感じがする。発展スピードがゆっくりで恋愛をじっくり味わえる
by あっこまでか- 0
最後まで読みました
これ面白くなくもないけど ヒーローがここまで活躍しないのも問題で() ヒーローのパパが一番カッコいいし ヒーローの恋のライバルがカッコ良いと言う致命的ミスが発生して ヒーローがカッコ良くないのは大問題ですよね
by ハッピーエンド希望します- 0
読み始めたばかりです
ヒロインが病弱ながら交渉してどんどん手懐けていくのが面白いです。
べナートって男色なのか???
きっとハッピーエンドになりそうな予感です。
続きが楽しみです。by 癒されたいおばさん- 0
物語り40話まで読み進めて来ました。まだまストーリーも中盤ですが、主人公たちのお互いの勘違いはまだまだ晴れず、ヤキモキしながら読み進めてます。ベイリンには幸せになって欲しい✨
by ラモー- 0
無料分だけ読んで
無料分の途中で断念しました。小説の中に転生系で、なんとか生き残るために奔走する主人公のお話です。絵も特別綺麗ではないし平凡なストーリーに無理に個性を持たせようとしてよくわかんなくなっているパターンかも。
by ぐぐっ- 0
うーーーん
最初は面白かったけど、どんどん話が複雑になってきて分からなくなってしまった。あと、結局ヒロインは何の病気なの?
by ぽんこここぽ- 0
これから面白く…
面白い展開になってきそうな予感!登場人物が増えてきて、展開が広がりそう!楽しみ〜!執着系だてどういうこと?って思ってるけど、今後の展開によく注目!
by め」れ- 0
やば、
執着系の男って、やばいねぇぇ、、
なんか、読んでると、この兄上たちがうざすぎていやになりそうだった笑笑by こころ^_^- 0
ベイリンとゼラートの恋模様がドギマギしたりもどかしかったり面白いです。
途中から出てくるキャラが中々こじらせてる嫌な奴でもやります。by 一夜。- 0
まさかw
うん…BLの世界の話だとは全く思わなかったな…多分主人公の望む通りのBLにはならずに、あなたが結婚すると思いますよw
by 小さな鳥- 0