みんなのレビューと感想「執着系主人公の契約フィアンセです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある内容

転生したら〜…系のよくある内容だった。
    甘い系ビジュアルがあんまり好みじゃないwwww 執着心は胸キュンだった

うーん、正直個人的には微妙?かも
    私が重要視してる1つは絵なんだけどそれはすき!けどストーリー的には無料の範囲だけではあるけど正直微妙

立ち向かうヒロイン

まさかのBL小説の世界に転生したヒロイン。病弱だけど絶対生き延びると決めてから困難に立ち向かう。ヒーローもあれ?なんかBLじゃないのかな?とヒロインに 惹かれていって、この先も面白くなりそう。

これからの人生はバラ色

転生した主人公は余命わずかなんて。
    ストーリーが面白そうなので読み始めることにしました。
    これからどんなストーリーになるのか気になります

話の流れが

こういうジャンルをよく読んでますが、読んでみて、絵はカラーで綺麗で、読みやすいのですが、話の描写がいまいち。どの登場人物の心情で話が進んでいるのか、よくわからないです。とりあえず、無料分だから読んでますが、課金まではしないかな

いい

執着系統だいすきなのでとてもよかったです。執着系の中でも特殊な分野だったので特有の面白さがありました!

とんだ転生ですか❗️

転生したのがBLの小説の中なんて‼️と言うことは、この中に恋愛ストーリーはないのですか?皆様のプレビューを読んでとおもいましたが未だ登録が少ない‼️

5話まで

5話までよみました。
    ここまではよくある話で、とりあえずBL本という設定入れておけばいいや。的な感じで進んでいるので、評価が低いんだと思います。主人公も何したいのかよくわからない。

おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。つづきがたのしみです

by ahj**-%

うーーーーーん

絵もストーリーも拙く感じられます

ストーリーの進み具合が ゆっくりしているし

会話になっていませんし これからのストーリー展開が

面白味がなさそうなので 無料分途中ですが リタイアします