【ネタバレあり】季節の変わり目にのレビューと感想(5ページ目)

罠にハマるヒロインとロボットのような彼

黒瀬課長はIT企業でとにかく仕事が出来る男、それ故に部下にも手厳しい、イケメンで完璧、ヒロインの杏奈は婚約者が居るが、残業続きで中々会えない、婚約者の誕生日にさえ残業で諦めかけたが、その日に限って課長から途中で帰宅を促される、意味深に自宅に帰るのかと…婚約者の為にプレゼントを携えて向かうと、同僚で友達とSIXの真っ最中、別れを告げて帰って来た…
    翌日有休休暇からの話で、杏奈に結婚の話を降って彼女が破談になったと話すと、いきなりみんなに破談をばらす、この辺りから残業の原因のシステムの不具合や、杏奈の婚約者の浮気を目撃するように仕向けたんではと、疑惑が沸いて来る。
    ここで1話のシーンが甦る、彼女が好きで手に入れる為に画策したと思う、絵がキレイでリアル凄くエロイ今後の展開が気になる作品…。

綺麗

絵が綺麗で美男美女。主人公可愛すぎてハマりました。無料から入り一番最新話も買ってまた続きを課金したくなるほど、内容が面白い。主人公に幸せになってほしく、先が気になる話です!題名にも惹かれて小説とかでも読みたい気分。友達にも彼にも裏切られる話は架空では面白く気になるストーリー!

えぐ

作画がえぐきれいです。美男、美女でもう読者はきっと興奮をおさえることができないでしょうと予想しました

無料分まで読みました。絵が綺麗でしたが、まだ無料分までだとよくわかりませんでした。なぜ課長は、あそこまでひどいのか。周りの人たちも性格悪くてなかぬかドロドロでした。

by tt☆

何かが始まりそう

婚約者が親友と浮気していた人生のどん底 もしかしたら私は幸せになれないそんな運命なのではないだろうか 幼少期のおもいでや家庭環境で思い悩む杏奈 切れ者で心が無いと言われる黒瀬課長との人生が交差する

話の展開としてはきっと面白いのに、過去?記憶?一体誰のなんのシーンなのかが分からず、話にすんなり入り込めず断念。

わからないから惹かれる

無料分のみ読みましたが、ここまででは話の本筋にも入らないのでよくわかりませんでした。
    ただ絵は綺麗ですしストーリーも謎めいているので、ちょっとハマりそうです。
    婚約者を同僚に寝取られるヒロインと謎な冷血上司のヒーロー。
    今後どうなるかわからないから知りたくなる、作者さん、上手いです。

絵が美しいです。ストーリーも謎めいていて、続きが気になりますね。しかし、課長が何を考えているのか、一向に分からない。

まだわからない。

途中まで読みました。まだ課長の正体?のようなものがわからないけど、主人公の女友だちは最低だ。あと婚約者も!

絵がとてもキレイでした。
    名前は日本人にしてありますが、舞台が韓国っぽく感じたのは気のせいでしょうか。

by YNCH