【ネタバレあり】季節の変わり目にのレビューと感想(5ページ目)

- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
絵が独特
絵が綺麗ですが、少しタッチが重苦しいです。
話も少しどんよりしていて、無料分だけ読みましたが、まだまだ複雑そうです。by 花粉症4499-
前頭葉‥
前頭葉を損傷‥このひと言が頭の中を駆け巡る。ストーリーも本妻と庶子が入り乱れてなかなか頭に入らない。
by マダムパリ-
この先どうなる?
黒瀬さんが今のままだと怖い。何を考えているのかわからないです。杏奈さんは、どんどん黒瀬さんに惹かれて、変なことまでやらされて。杏奈さんによって黒瀬さんにあたたかい心がうまれますように願います。
by じゅんひまわり-
サイコパス課長
これは完全にサイコパスでしょう
前頭葉の負傷を克服して人並みの感情を
あんなに抱いてくれる事を願うby ゴルハス-
普通の恋愛話かと思ったらなんだかミステリアスな展開に…黒瀬はどういう人物なのでしょうか?先の展開が気になります!
by ユウ1030-
最初は最高でした。50話程までは最高!
主人公に不幸があるのはよくあるが、ここまで追い詰められて堕ちていく心情描写が深いのは初めてだった。トラウマになるくらい。
だから最初は100点だったが、杏奈が父との関係をどう乗り越えたのか、重要な部分全く描かれていないので0点です。原作ではちゃんと描いてるんじゃないかな。重要でしょ?
そこをちゃんと描いてないし67話ぐらいからのお気楽モードも気持ち悪い。そこまでが最高の作品だと思っていたから読んでて辛かった!
絵も!1話〜50話ぐらいまで綺麗で完璧だったのに!だんだん雑というか綺麗じゃなくなって87話からはレベル違いの新人の絵になって…作家がケガでもしたのか?別人になってない?100点から5点の絵になって、作家が変わったらちゃんと名義も変えて欲しいです。課金するんじゃなかった。番外編は読めたもんじゃない!!
今までで1番綺麗でハマった絵だったのに…。
作家の表現力が満点から5点ぐらいになるなんで、裏切りだよー!まだ続いてるから作家さん戻して欲しいな…そしたらまた課金ガンガンします…
期待の気持ちを込めて前半の良さを評価して⭐️5つにしました!!by うさボン-
続きが読みたい!
絵がとても綺麗で好きです。完璧な男主人公がいい女に落ちるという、普通のストーリーですが描写などがすごく好きです。
by Minic-
やっぱスーツよねぇ♡
課長のロボ感が、ムッツリ感、増長して良き👍
体の描き方も綺麗だし、なかなかエロい。
ワードセンスが壊滅的なので☆-1by まある325-
長い
とにかく長い!
もう少し簡潔にテンポよく進んでほしい内容です。
クズな男はどこまでもクズだとわかったよ。by シンベイ-
2人の敗戦はハッピーエンド
番外編も含めて読みました。杏奈さんとそうまさん。ドキドキする恋の行方は惹かれあっているのに上手くいかない時期を経て、深く結びついてハッピーエンド。良かった良かった❣️番外編では子育てしているそうまさんの姿も見れました。良かった〜😍
by クッキーらぶ-