この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】季節の変わり目にのレビューと感想(38ページ目)

• 完結

評価3 27% 436
評価2 8% 122
評価1 3% 55
371 - 380件目/全567件

愛も人間関係も深い!

本当にイライラする婚約者とその浮気相手となる友達が出てきますが、その醜い奴らを利用しヒロインと婚約者を別れさせ、自分のものにするとはすごい計画的で驚きました…笑笑
    しかもそれにはそれぞれの家柄の後継問題や経営にも関わってくる話という、韓国らしいお金持ちの世界の壮大なスケールとなっていて、一気に引き込まれました。
    無料分ラストからのえっちなシーンはとてつもなく綺麗で、課長のことがものすごく急にカッコよく見えました(笑)

by ぴ---

よく分かりません。
    深そうな作品にも思えるのですが、所々 昔に戻るので繋げるのに苦戦します。
    加えて展開が 丁寧と言えば聞こえは良いですが遅すぎるのでかなり疲れて無料も多いのですがなかなか読み進めれず途中で置いてしまっています。

自分のものにしたいからといって裏で手を回し、彼女が弱っている所を狙うなんて、やり方は最低だと思う。本当の事を知ったら最悪の結末になるのかなぁ

まだ謎が多い…

絵が綺麗で読み始めました。

ヒーロー黒瀬課長めちゃくちゃカッコいい…ビジュアルは。中身はロボットのように感情がなく、相手の気持もわからない。
    赤ちゃんの時の怪我が原因だそう…

ヒロインアンナはこれまためちゃくちゃ美人さん!二人が並んだら、も〜見とれちゃってため息出てきます。

黒瀬課長はあらゆる手を使ってアンナを手中におさめていく…なんのために?
    自分でもイマイチよくわかっていないのかな!?って感じました。

そして二人のからみのシーンは美しいったらありゃしない!
    この無感情な課長の結末はいかに?
    無料分終わっても読み進めたいです!

やばい課長と⋯

イケメン上司ものは沢山ありますが、課長、相当なサイコパスですね。ミステリー的な緊張感もあって、とても楽しんで読んでいます。
    続きも楽しみにしています。

婚約者と親友が浮気していて可哀想な女と出来る上司のラブなのかな?レビューを見るとその浮気も仕組まれたもの?みたいな?

どうして

男の人がそこまでするのかわけわかんないです。絵はとっても綺麗でエロいですが、ストーリーに集中出来ずよくわからないですね。

by errr

絵は綺麗です

これは元々韓国が原作なのかな??所々日本らしくない場面があったりしたので少し読んでて違和感がありました。内容もいまいちよくわからなくて、確信をつく話に全然進まないので読んでて少し疲れてしまう感じです。

素敵なイラスト

素敵なイラストに、目を奪われて読み始めました!ストーリーもイラストも素敵です。健気なヒロインを応援したくなりました!

by T.'s

無料、ということで読み始めました。謎が多く展開がはやいのか、ぶっくりすることばかりで、また情報多くてついていけてません。婚約者と友達に裏切られたヒロインと優秀すぎる課長とのこれからの関係は。。ドロドロな展開が予想されるけれど、ヒロインは幸せになって欲しいです。

by ORMF

無料の作品