みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 女性漫画週間68位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
無料分を読んでいます。絵はカッコいい!そしてキレイです。みなさんとっても闇が深そう。でもしあわせになって欲しいなー。
by 72himawari-
韓国の方は、こういうのが好きなの?なんか、他にもあったような気がするのよねー、感情なしの傲慢ヒーローが、いい言い方をすれば一途なんだけど、ヒロインを自分の物のように扱う。そのうち、溺愛にかわる。男を好きになったら、実は罠にはめられてた・・・て、「そこまでして私を!」という感覚にはならないよ。ずっと引っかかるよ。気持ち悪いよ。
by 続きを読みたい-
ストーリーの展開や伏線がおもしろく、一気に読めます。
by adgjmwt-
無料分が長くて、一気に読み進められるのでストーリーに入っていけて、すごく良いです。韓国系なのかな?個人的に絵も好きです(^^)
by ディーコン-
ゾクゾクする!かっこいい男だけど、、、
かっこいい男に束縛の響きはいいが。これって思いっきりサイコパスじゃん!!!でも自分ハマってるから!私mかもー!
by UCOお姉-
ストーリーが楽しい
ストーリーと美男美女の絵に惹き込まれる。
これからどうなっていくのか…
現実にこんな男性がいたらキュンキュンする。by モモ9-
タイトルと表紙が気になって
読んでみました!
すごくおもしろくて、引き込まれました。
続きも気になります。by apmwjgmm-
ハイスペックな世界がバブル期を思い出させる。男女だけではなく、女子間のアレコレも見もの。メンズ達の雰囲気も最高。
by めだん-
季節が?
タイトルに季節という言葉が入ってるのに、、季節感が?と思う箇所が多い。夏の終わりにトレンチコート?乾燥?もう少し読まないとわからないのかな?
by のなのなの-
セクシー。話の内容よりも絵の綺麗さや情事の様子の描写などが、美しくて読み応えがあります。改めて漫画ってなって思う作品の1つです
by Lilies-