みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で43話まで(2026/10/21 11:59まで)
NEW絵が綺麗、ストーリーも気持ちよく読める。
黒瀬課長がジワジワと河北さんを追い詰めているけど、何処までが彼の仕業で、何処までが本当なのか気になって読みながらドキドキです。
話中半分にも至っていないけど、楽しみです。by はこまま-
NEW脳機能
おすすめで出てきたので読んでみました。途中まで読んで脳の障害?病気?のせいで記憶に問題があるということが分かってきたけど、イマイチわかりづらかった…でも気になるので読んじゃいます!
by まりちゃんちゃん-
NEWドキドキがとまらない
毎日読み進めていますが、えーとなることが多い作品で、純粋な恋物語と違うのでこのままどんな事になるのかドキドキです。
by みーまた-
課長はカッコよくて絵も綺麗。無料で少しずつ読んでます。ただ、展開がゆっくりだから個人的には少しもどかしい…。
by ぱるちゃんのママ-
今後の展開が楽しみだ。
途中まで読んだが主人公杏奈と黒瀬課長との恋愛ストーリーだ。しかし杏奈は婚約者との婚約破棄、黒瀬課長は小さい頃の経験で豊かな感性を持つことができないといった2人とも闇を抱えている。その分、話の展開に興味をそそられる。
by yabase-
見ていてハラハラ
無料話を毎日見ていますが、それぞれが色んな思惑を持っていて、見ていてハラハラします。
完結しているということですが、どんな終わり方になるのか今から楽しみです。by 結乃ちゃん-
無料分プラス数話課金で読みました。人物設定も面白いし、絵から感情がものすごーく伝わってくるので読んでいて飽きません。無理やり日本設定にしなくてよいと感じます。
by pgwmd-
チョとね
策略がバレて捨られた彼が自業自得とはいえちょと可哀想。頭良すぎて、失敗したのかも。
結局、彼女も嫌いになれきれずに、許す様になって。めでたし、めでたし、かなと思ったら、変質的な後輩が出現。ちょとわけわからない。
最後はアクションドラマかと思う結末。韓国じゃなくアメリカなんですね。男の人の執着が立派。by シルバーファン-
もどかしい
なかなか前に進まない良いのか悪いのか
季節の変わり目という題名はなんでこの題名なのかまだ40話ではあんまりわからないby wellwellwell-
読めば読むほど先が気になる
絵も内容もすごく面白くて無事ハマりました!
by メガネちくわ天-