みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
NEW途中でギブアップ
なんかよくわかりません。
ややサディスティックなエロシーンがでてきて心折れました。
ヒーロー?もサイコパスっぽいし全然きゅんとしません。by ほっぴーちゃん-
NEW元カレとその親が怖い
元彼も怖いけど、その親がその上をいく異常さでビックリです。元カレ問題が解決した後は
ストーカーみたいな主人公が怖すぎて読むのを止めました。話のテンポがもう少しはやければよかったのにです。by にく忍者-
NEW頭を使う
課長ー!
色々なコマ使って、杏奈を自分のものにしたいのか。手段を選ばないで怖いな。
全部バレたら、どうなるか分かってるんだろうな。だから、課長の手のひらで転がして、虜にさせられてる。あー怖い😱by 沼田-
NEW何回も読まないと
まだ無料分の最初の方読んでるだけですが、ちょっと黒瀬課長がわからないなぁ、なにやら暗躍してるのか…。ラブラブになる日は来るのかな?読み進めたい作品です。
by あんだーざつりー-
NEW途中からわけわからなくなる
40話くらいから何の話なのか、どういう展開なのかわけわからなくなる。毎日無料をひたすら日々読んでいるけど、面白く無くなってきている
by みるみるふみる-
NEW怖いですねぇ、誰を信じたらいいのか… 利権がからむと大変だなぁと思いました。これからどーなるのか楽しみです。
by sho-rei-
NEW綺麗
美男美女カップルで、最初は上司が冷徹だと思ってたのに、だんだんと人間らしくなってきて、主人公にハマっていく様が面白かった
by yu96-
NEWこのお話怖いな…
黒瀬課長はサイボーグ?
何なの!心は機能してないの?
怖いです。
その罠に、絡め取られていく杏奈さんは婚約者のこと、仕事のこと、さぞ苦悩したことでしょう。
黒瀬課長の仕業と分かるまで、読み進められるかちょっと不安です。
表題は爽やかだったので…爽やかを期待してしまった。
これはこれで面白いかもと思えたら、また戻ってきます。by granma hiro-
NEW?季節の変わり目
なかなか素敵な作品です。無料から一気に読んでしまいました。男女の関係性、これからどんな風にかわって行くのか楽しみです
by まるっちー-
NEW飽きない展開に一気見
一気見してしまいました。
よくある完璧な男とくっついて復習する話かと思いましたが、人の感情の移ろいや表情を深くリアルに描かれており、凄く心揺さぶられました。面白かったです。飽きない展開でした。
かなり読み進めないと最初は薄っぺらい行為の描写が続きますが、序章に過ぎないので乗り越えて欲しい(笑)by 二四六九士-