みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)
2025/04/03 12:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 65話まで配信中(61pt / 話)
曲った愛が一直線の愛へと
話が面白いかったので65話まで読みました。
2人の最終の思いと愛❤️を確認したので最終話だと思ったのに〰︎未だ続く?ハッピーエンドだと思ったのに⁉️
少しダレてきたのでもう課金しないつもりだby WEBINAR- 0
NEWだんだん面白くなる
最新話読みました!
毎話更新が楽しみです。
初めは黒瀬が頭が良くて感情のない変態だと思っていましたが、今となっては杏奈に対しては素直な黒瀬に大変身!純愛になってます。
これからどうなるのかわからないけど、ハッピーエンドになってほしいです。by どんまよ- 0
NEWおおー!何だ何だ?!
気になるー!!!女が捨てられるんじゃなく、男が捨てられる?ん?1話だけじゃなくもっと読まないと確信が持てない!気になる!
by みちるつき- 0
NEW無料分しか読んでいませんが、ストーリーに引き込まれました。時折りあるエッチの描写もキレイで続きが読みたくなっちゃいますね
by 9350k.s- 0
無料から
無料が終わって面白そうなので購入しています。
男性がいろんな意味で変態でした。韓国の物語なのですね。
絵はすごくきれいです。最後どうなるのか楽しみですby あべ☆しん- 1
無料分だけ読みました
絵が凄く綺麗ででも内容はダークな所もあってエチの描写も素敵でいい感じでした
韓国?の漫画なのか時々ハテナな所がでてきますがまあそこはスルーでby あちあちあちあちあち- 1
いろいろなコメントはあるけど、私個人的にめちゃくちゃハマっちゃいました。課長も好きだし、主人公のキャラも好き。
by たぜい- 1
これから。。。
どんな展開になっていくのか、、、
無料分までではまだまだわからないことが多くて、謎が多いです。
課金しようかどうしようか悩み中。
とか言いながら、課金してしまうんだろつなー。
課長はいつから思っていたのだろう。。。by いるかおるか- 0
ドキドキハラハラです
倫理的にはアウトの黒瀬ですが、なぜか応援したくなってしまう。杏奈への一途な気持ちは嘘ではないと伝わってくるからでしょうか。幸せになってほしい。引き続き応援してます!!
by わおっち- 1
絵が好き
あと、サドに近いこのお相手の男が最高に素敵。
罠に嵌められてるけど、カッコ良すぎてドキドキしますよね〜(笑)by りんたろうともりん- 1