みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/08/28 11:59 まで
- 86話まで配信中(61pt / 話)
NEW入れ込みすぎかな
韓国ドラマのように伏線張りまくりですが、少し詰め込みすぎてついて行けなくなりました。
もう少しテンポよく進んで欲しいです。by 不知火海-
NEW続けて読めるか、微妙…
情事のシーンが多いのですが、チープなサウンドエフェクト文字が何ページも続いて、ちょっとしらけます。
展開的には分かるのですが、個人的にはやれやれ感が否めません。
韓国がオリジナルとの事ですので、ストーリー展開は、そうなのね…という感じで納得できます。
最後まで読まないと分かりませんが、そんなこんなで続けられるか微妙です。by junmomoran-
NEWもう少し
匂わせが多くて説明をあえてしないのは作風なのかな。わざわざ設定を日本にしないで、韓国のままでも良かった気がする。もう少し読み進めると話が明確になるのかな?
by あんこ5555-
NEW無料分読みました。ちょっと怖さもあるけど引き込まれました。他の漫画とは毛色の違うストーリーで面白いです。
by Jkl-
NEW面白い
出てくる人達皆複雑な生い立ちで切ない。黒瀬さんは、育ての母に頭をやられたがいまやエリート。皆幸せになって
by とかなかき-
NEW続きが気になる展開
心理描写が絶妙で、ついつい読んでしまいました。偏りのある行為は、あまり好きではないので、回によってムラはありますが、概ね読むのが楽しみです。
by 20250509-
NEWお金のための婚約、そして、裏切られる
婚約者に愛は感じていなかったけれど、別の女性との行為を見るハメになるとは。まして、その女性が友達では。愛していない相手であれ、悔しさ、やるせなさは大きい。そんな彼女が、黒瀬との関わりに、どのように踏み出すのか。
by コミックフリーク-
NEW黒瀬の杏奈に対する執着心が、計り知れない。どこまで、影でたくらんで、杏奈を落としていってるのか、読んでて怖くなりました。
by スペシャル メイクアップ-
NEW計画的
計画的に自分を好きになるように事を持っていってでも主人公を自分のものにしたいという少し歪な愛し方かもしれないが、2人がドロドロに愛し合うところは読んでいてドキドキします。まだ途中ですが先が気になるので課金決定!
NEWダークな感じ
全体的に暗めのトーンなのだけど引き込まれてしまいます。
絵が綺麗なので、飽きずに読めてしまうところが良いです。by Happy name-