みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で43話まで(2026/07/23 11:59まで)
幼少期の不幸な事故で前頭葉が機能していないため感情がなくてロボットの様な課長(ヒーロー)はじめは彼の行動が理解できなかったが読み進めるうちに面白くなってきた。最後まで読みたい作品です。
by あんぱんメロンパン-
ただの変態
黒瀬、ヤバいです。いくら杏奈か好きでもここまでいくとただの変態。最愛の彼女への執着といい、プレイのヘンタイさといい、いくらイケメンでもムリ。結局最後まで読んだけど、登場人物にストーカーチックなのが2人もいて、ちょっと気味が悪かった。
by いまるちゃん-
最初の壁を越えると面白い
最初はなんだかダークな印象がキツくいったん読むのやめましたが、レビューをみて読むのを再開したらだんだん課長がかっこよく見えてきて面白くなってきました。
by たひみこ-
良いです
なかなかのエロさ加減が素晴らしい、ねっとりしてて、なおさら。しかし、不思議に思うの何で黒瀬って言う名前のヒーローが多いんですかね。
by しんおじさん-
気になる気になる。
最初はよくある展開かと思っていましたが、複雑な内容が盛りだくさんで無料分はあっという間に読んでしまいました。
2人がどうなるのか楽しみです。by くるみーゆ-
多数恋愛
男性が気分で流されていく様子 、きれいな女の人には若い男の子は弱い ことが 書かれていて面白いです。人が多すぎてなかなかついていけない
by 恋愛練習-
今後が気になる
よくある話かと思って読み始めましたが、キャラクターが魅力的で、ついつい惹き込まれてしまいました。今後の話の展開も、気になります。
by 2026.5.31-
韓国人作者さん?の不思議なストーリーですが読み進めちゃいます!
かなりドロドロな部分もありますがハッピーエンドで終わりますように!by いちいちいちこん-
黒瀬課長の過去がヤミが深くて、子どもの頃に何があったのか気になります。あのクスリはいったい何なのか。
by まーーーや!-
長年にわたる秘めた執着が、季節の移ろいをきっかけに表面化していく恋物語です。
理性で抑えきれない渇望と葛藤が繊細に描かれ、二人の間に流れる濃密で不安定な空気が、読み手の心を捉えて離しません。by 命运如乱线般纠缠-