みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)

1~ 6話を無料配信中!
- 78話まで配信中(61pt / 話)
NEW執着系!
こんな男性に追われたい。良いなぁ。実際にいたら引くレベルなんだろうけど、良いなぁ。イケメンだし許しちゃいそう。やっっっと結ばれたのにまた一波乱ありそうでドキドキ。
by ぽっぷぅ-
NEW季節は巡る
人の感情が読み取れなければ、自分を信じた行動に突き進んでいくしかない。しかし愛する感情を知ってしまった時から、自分の信じた行動そのものに、常に不安がつきまとう。
by rubyっ子-
罠に落ちる・愛
いや〜わかりません。
主人公も罠を仕掛ける上司も。
何のために?
シンプルに愛を育むってできないのかな?
罠に落ちる主人公の艶かしさが、ストーリーを面白くさせているようです。by リラックマのママ-
絵が…
なんか、絵のテイストがかわってきて、安っぽい感じがします。そして、あんなに悩んで外国にまで飛んだのに結局より戻すんだ
by あんぱーんまーん-
もう最高
全話読みました。黒瀬課長がカッコよすぎる…
所々束縛というか、もはやストーカー過ぎて怖いとこもあるけど、恋愛に慣れてない感もあって良きです。
このまま幸せになって欲しい…by ニノンさん-
無料分しか読んでいませんが
内容はありきたりなやつですね。もう少し読みたいと思いますがポイント使ってまではと私は思ってしまう作品です。
by めちゃとと-
よくわからない
21話まで読んで・・・
婚約者が自分の同期とのℍを見てしまい、婚約解消・・・とよくあるストーリーの様に思えたけど
読み進めていくうちにそれも仕向けられた事?
上司の黒瀬が杏奈を手に入れるためにじわじわと追い込んだ?
関係ができる?
解読力不足なのか?が多くてよくわからないで21話が終わった・・・by mocoaki-
激エロのシーンを抜かして読みたかったくらいの不器用な男の純愛ストーリーだった。
カラーということもあり、あまりにも性的なのは気分がわるくなるけど、映画を見ているようなラブストーリーでした。by mi_ne_-
無料分だけ読みました
内容に奥が深くて、読んでいて面白いです✨ 途中から何やら訳ありなのも分かってきて、今後の展開楽しみです!
by maricyan-
韓国の作者さんなのでしょうか?笑顔とてもセクシーで、美男美女ですね。ちょっと怖いシーンも多かったので、読み進めるかは悩み中ですが、絵が好きです。
by めちゃコミハマり中-