みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
NEW最初はサイボーグだけどかっこいいで終わってたのに、変態で怖いし主人公への接し方もすきじゃない。好きになるとこどこ?
by 梨柚-
NEW先が気になる
こんな若くて優秀な人物も、どこかトラウマというか傷を負いながら生きているんだな
by あんなんあ-
NEW最初と最後の表情変化が・・・
ジャケの絵が綺麗で惹かれ、毎日無料の対象だったから読み始めました。
最初は、話がよく解らなくて頭フル回転で考察しながら読み進めてましたが、中盤からの拗れた恋愛模様で切なくなり、番外編で人の感情が解るようになった黒田さんが穏やかな表情で育メンになってる姿に思わず泣いてしまいました。
紙での日本語版単行本を買いたい位ハマった・・・のに販売予定無いのは悲しいby 季星-
NEWドキドキ
気分転換に読んでいます。お金持ちでも、家族の事情などでこんなに苦しむ人達もいるのかと‥杏奈みたいなスタイル良いのは羨ましい。
by ^_^てるてる-
NEW良い!
子どもたちを寝かしつけたあと、ゆっくり堪能させていただいております。こういうエロいかんじのものが大好きです!
by ☆ak☆主婦-
NEW課長かっこいい
課長イケメン〜
こんな人いないだろうか
仕事の時と普段の時の髪型がギャップ!
ドSだし好きすぎるー!by れのんちゃん。-
NEW最初はただの杏奈の婚約者と浮気相手の女がクズだなという思いだった。ただ途中から黒瀬課長が全部仕込んでることなんだと気づいた瞬間鳥肌立った。
by m_mmm-
雰囲気はすき
この作品自体の雰囲気はすごく好きでした。でも、ちょっと絵が好みではなく、見るのをやめてしまいました!!
by らんくどしゃ-
ストーリーとして、普通におもしろいのに、この表紙のせいで電車で読みづらい。笑
働く男女の葛藤もあって読み応えがあります。by めるしー-
こわい
最初はかっこいい、いい人かとおもって読みすすめてたけど、ストーリーが進むにつれてやばい部分が!好きになる所ある?って思った。
by 梨桃-