みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 57話まで配信中(61pt / 話)
展開
最近は定番ストーリー化してきた、よくない婚約者と婚約破棄になって、スパダリ的な上司が見守ってる系。オリジナリティの展開に期待
by とろろ。。- 0
じわじわと
淡々と進むようでいて、あちこちに仕掛けが散りばめられていてじわじわと引き込まれていくような感じがします。何より、絵が美しくて好きです。
by カカポちゃん- 1
策士かよ
無料分を拝読しました。
まだまだ序章って感じで購入したくなる。
サイボーグみたいなイケメンだけど、実は感情的な一面があることに期待しちゃう。by もしゃもしゃししゃも- 2
韓国の有名小説?が原作と聞いて気になって読んでみました。まだはじまりに過ぎないので真剣に読みます!!
by オニオンフライ- 0
韓国漫画かな?
絵は完璧くらいに綺麗なんだけど、濡れ場のシーンが気持ち悪いです。韓国系の作家さんのエロさの表現が苦手、、
by 匿名読者- 0
おすすめに上がってきたので
気になり試し読みしました!
とても面白い内容でどんどん読んで
しまいました!by まいけるさん- 0
なんだろう
なんだろう、どんな人なんだろう、影と言うからしがらみ、人格を変えてしまうようななにかがあったんだろう
これから2人はどうなるンだろうby muge- 0
え?
ちょっと、なんかいきなり1話目が、下品すぎて、ちょっとひきました。こういうの、男性の漫画みたいで無理です
by ターチュ- 1
タイトルにひかれて読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、すっかりハマってしまいました。続きが楽しみです。
by とらのお母さん- 1
無料分読みました。ヒロインがあまりにもかわいそうな立ち位置で、誰か出されてくれる人はいないのかと思うほど。ロボットのような上司が救世主になったら良いなぁと期待してます。
by つなたゆるは- 1