みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 57話まで配信中(61pt / 話)
不思議なタイトルでなんとなく無料を読みだしたら止まらなくなりました。韓国原作と知ってなるほどと合点がいき、韓ドラにありそうな登場人物とシチュエーション、しかし、ドラマには激しすぎてできんよな漫画ならではのストーリーですか。この先楽しみにちょびちょび課金して読もうと思います。やはりフルカラーはキレイでよいですね。
by ニノマル- 1
先がよめなくて...
人と人の繋がりや先がよめなくて、続きがみたくなる
by kazu-T- 0
なんだかよくわからんまま無料は終わりました
課長、ずっと怒ってるし、エッチな妄想してるし。相手は会社の人なの?よくわからんなぁ。by トムジェリっ子- 0
なんとなく合点
原作が韓国だっていうのを知って、何だか合点がいきました。っていうかんじの作品です。ドロドロに傾くかキュンキュンに傾くか楽しみです
by リンリンカイカイ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で1話が長いので読み応えあります
先が気になるので課金決定かな
謎めいた課長がどんな人なのか興味津々ですby miruya- 1
おすすめっぽかったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。つづきがたのしみです。
by ahj**-%- 0
非現実だからこそ
こんな感じの会社に勤めたことはないけど、実際は流石にこんな事ないよねー。非現実的だけど、見ちゃうのは非現実だからこそ。そもそもこんなイケメン課長はいないよなー。
by あちゃむさん- 0
おすすめで上がってて
おすすめで上がってたので読んでみたらいきなりのこのシーン。気持ち悪くてすぐに読むのをやめました。そっちシーンあるなら書いといてよ
by けもけもー- 0
あまり見かけないようなタイトルはついている漫画だなぁと思って、気になって読んでいました。ストーリーが思ったより主な面白そうだったので、これからに期待したいです。
by neko12- 1
課長がミステリアスで、続きがすごく気になります。イラストも見やすいし、綺麗です。
続けて購入して読みたいと思います。by きんたろう2983- 1