【ネタバレあり】季節の変わり目にのレビューと感想(23ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
無料分を読んで...
絵は綺麗で、読み進めれば面白くなっていきそうな雰囲気のまま無料分43話読み終わって課金はなしと決めました。どこかで伏線回収されるのかと期待しつつ読んだのに、今のところよく分からないまま、絵が綺麗なエロ漫画で自分の中では終わりました。しかも途中からアブノーマルでついていけないし。原作者が韓国の方だからでしょうが、食事のシーンは明らかに日本じゃないし、違和感でした。レビューやランキングが高いのが謎。
by tomj-
一巡目は婚約者の裏切りや黒瀬の言動に感情を揺さぶられて、読むことにしんどさも感じたけど、黒瀬は杏奈が好きという目線で読む二巡目は、ほほえましい気持ちになれる。
by フラヘミ-
黒崎課長は、狙ってる。
顔は良いし、頭はきれて仕事も出来る、完璧な男、黒崎課長‼️
いつも、同じ夢をみる。誰かわからない女と交わる夢だ。
なんだか、ぞくぞくしますね。サスペンスタッチなドキドキ感、、、、
続きが読みたい。by ラブラブだいすき-
病?利害?
黒瀬は性の対象として杏奈だったのか。社内関係でのドロドロから来ているのか。樹の浮気での描写はイマイチだったけど黒瀬と杏奈のエロ描写はきれい。
by やぎっペ-
絵が綺麗で、感情がない表情とか怖いくらい…
主人公はとにかく綺麗。
またまだ読み始めたばかりだけど、レビューによるとこれから溺愛になるようなので、その表情がどう変わっていくか楽しみです。by ma__am-
強い出来る女子が、罠とは気づかずはめられてどんどん弱い女子になっていく、枝葉がいつか一つになるだろうな?これはサスペンス?恋愛もの?と思いながら読み進めています。現在32話迄読みました。続きが楽しみです
by 太陽と雲-
すごく面白い!
久々に読む手が止まらない面白さです。絵がキレイで美しい。それぞれの出自と抱える背景と、ヒーロー黒瀬の思惑と計算、ヒロイン杏奈ちゃんの巻き込まれていく運命が巧みに描かれていて、結末まで読み進めようと思います。
by やきいも食べたいな-
課長サイコー💖
前頭葉を損傷した後遺症を抱えながら、思春期のチラ見に捉えられたまま沼るなんて・・・大人になった彼女となら、社会的にはアリ!!思考と欲望がクロスした課長の攻めがサイコー💖これはもう、堕ちるしかない✨
by SHV43-
どS課長が…
どS課長の受け取り方で好みが分かれるかなと思います。冷酷で機械みたいな人なので、キュンキュンするというよりも支配される恋愛…という感じでしょうか。
私は漫画としては結構好きですが…by ぶたぶた♪-
謎、謎、謎…
黒瀬課長が杏奈を好きなのは間違いなさそうなのに本人が自覚してないから側からも何か別の思惑のために用意周到に近付いてモノにしたみたいになってる… で、杏奈もそう受け止めそうな気配。 無料分では何一つハッキリしなくて冒頭の感じにもまだ至らないけど、最終的にはただの思い合う男女として結ばれると良いなと個人的には思います!
by 今夜も夜更かし-