みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 女性漫画週間68位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
クエストから来ました。絵がすごくキレイです。でも何が起こっているのかイマイチ分かりにくい。ミステリーっぽい展開だから敢えてなのか? ヒロインのことは応援したくなります。
by white8-
裏で手を回して、精神的に追い込むなんてことせずに
すきってていって
主人公河北さんに付き合うように言えば?
元彼の母も使ってるということ?
好きな人を弱らせて、自分に好意を持ってもらおうなんて、おかしくない?
相手の幸せを願ってよ
そこまでして、精神的にby baida-
途中までは展開が読めなくてハラハラしました。なので無料分を待てず一気に課金。ところが途中からうわーそのパターンかよー。の定番の展開。
by 得意技は課金-
あんまり
基本的に不快です。何て身勝手でオトコ願望が多過ぎる。そんなにすぐ受け入れたり、嫌がらないとか普通ならありえない、すごく不快でしたので途中離脱です
by Cano-
よく分からない
無料分を「もうやめようかな」と思いながらも、毎日読んでいます。何かキュンとなることや、ドキドキすることがこの先起こるのでしょうか?
by toko2-
分かりにくい
無料分を読んだ感想です。
自分の理解力が足りないのかもしれませんが、ただただ分かりにくかったので、早々に離脱しました。
絵はきれいです。by 単なるマンガ好き-
関連で出てきたので何気なくみてみたら、めっちゃ大人なストーリーでした笑、でも描写やセリフが細かくてとてもよかった!
by うたんうたんう-
難しいです‥。
精神的に追い込みすぎでは??
課長はいったい何がしたいのでしょう。
中身なさそう‥‥
だけど気になるものは気になる!!by momo1045-
絵は綺麗
あの綺麗さから入ってきて読み進めていますが…ちょっと怖さも多い部分といやいやありえないっしょと思うところもツッコミどころはたくさんありますが、無料分は読み進めてみてその後課金するかどうするか決めたいと思います。
by ちわわのちくわ-
どうした?
女性を物のように扱って、読んでいて不愉快になりました。
黒瀬は本当はいい人なのかなーと思っていたので残念です。by まきまむん-