【ネタバレあり】季節の変わり目にのレビューと感想(17ページ目)

- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
無料分だけ
黒瀬課長が杏奈を手に入れるためにとる手段がサイコパスです
情事の時も感情がなくて
杏奈を道具のように扱っている様が
なんとも不快なんですが
続きが知りたくてつい見ちゃいましたby ばたそだ-
幼い頃の事故でアタマに障がいを抱える黒瀬さん。
そのため、感情がないらしい。
今、30話ですが、黒瀬さん、ヒロインの杏奈への気持ち、ちゃんとある気がします。
ストーリーを分かりやすくするための説明がもう少し欲しいなーと思いながら、読み進めてるところですが、ちょっと、面白くなってきました。
髪をおろした黒瀬さん、カッコいい。by Chocolate・・-
現在番外編に突入してますが、番外編に入ってからのほうが面白い。変態カレシと変態ストーカー部下の戦いが見ものです。
by メロメロメロ子-
心のよりどころ?
特定の女性にしか欲情しない主人公。何度も何度も繰り返し特定の女にアプローチして、やっとつかんだチャンス!相手は応えてくれるのか?
by かずどん1980-
むぁま
キレイなタッチのマンガで1話目の始まりに引き込まれてそのまま読み進めています。
美男美女で繊細な画で魅了されます。
回を進めていくうちに何度か最初に戻って読み返してみたり、
課長の策略にまんまとはまっていく主人公
官能的なシーンもタッチのキレイさが引き立って繊細に描かれているがわかる。
全体的に絵タッチがきれいなのが一番読み進めれるポイントかな
課長が幼少期の頃に負った額のケガのせいで感情欠如してるとか怖すぎる。
そのせいで無表情だし目つき怖い、杏奈のことも冷静に判断して頼らせるように仕向けるとか本当に怖すぎる。by まむ73-
何これ、、
好きという名のもとに婚約者と別れる原因をつくり会社で恨まれるよう原因をつくり、ストーカーのような危険をつくり、それらを全て助ける良い人を演じる男。この変態男は女性を性の道具として縛ったりちょうキョーをはじめたのでもう読めなくなりました。
by やえにゃ-
絵がキレイだから読んでみたけど、話がぜんぜんわからない。プロローグだからしょうがないけど…。とりあえず無料分は読んでみようかな。
by らくらくま-
読み始めたころは、サイコパス?って
思ったけど、そうではなかった
幼い頃、脳に損傷を負って
無感情のAIロボットみたいだった
黒瀬課長がヒロイン杏奈とのからみで
変わっていく
杏奈の婚約者の浮気など、色んなことがおこるが
それは黒瀬課長が手を回してる…
続き気になる!by TAHSS-
絵が綺麗
絵がとっても美しいので読んでみました。まだ無料分です。人物の設定がなんとも韓流ドラマらしいというか。でも、そんな設定も、最初の方はとても忠実に描かれてますが、毎日無料のきりとられた部分だけ見ると、どう言う設定の2人だったっけ、と思ってしまう。あのストーリーの続きよね、これは、、となってしまう。
by フォルクスワーゲン-
30話以上読んでもどんな話かいまいち分からなかったです。なんでこんな関係になったのか。結局好きなのかそうじゃないのか。分からないが続くのって、面白くないですね。
by サムdagl-