みんなのレビューと感想「私たち、まだ愛し合っていますか?」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
セシリア幸せに
なかなか前世の知識を使っても上手く行かないことが多い。子供の育て方ばかりは何が正解か分からないからどうなることやら
by やす&- 0
無料のところからきました。
頭脳戦なのかな?どちらが勝つのかな?
私としては、無料分でお腹いっぱいになりました。by akihime- 0
やり直し人生ですが、なぜ旦那様がコロっと変化したのかが気になります。絵が表紙絵とずいぶん印象が違うと思いました。ヒロインが老けてみえます。表紙絵のヒロインは綺麗なのに。
by ダメ恋はまる- 0
まだまだ読みはじめですが言葉1つ1つに引き込まれる感じです‼︎あんなに優しい夫・イーデンがなぜあんなにも残酷になってしまったのか。。伏線回収楽しみにして読んでいきたいと思います‼︎
by Riri✧*。- 0
異世界ものすきなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。今後の展開にきたいします。
by ahj**-%- 0
読み始めたばかり
まだ読み始めたばかりなのですが、主人公がこの先どうやって自分に降りかかる不幸を回避しついくのかがたのしみ。
by ナルナオ- 0
無料配信分をコツコツ読んでいます。絵もきれいだしストーリーもおもしろいですが、展開がおそいし続きはいいかな…。
by ほわいとさんさん- 0
セシリア
セシリアとリーゼンの前とは違う雰囲気や言動で何がどう変わっていくのかドキドキワクワクです。2人の関係性がどうなるのかしら(T-T)
by スイスイすぅちゃん- 0
上手くいくのか?
もう一度って、そんなに上手くいく?少しずつかえていけば、上手くいくのかしら…絶対に繰り返したくないね…
by ひつじのやぎ- 0
イーデンは本当に彼女を手にかけるの?
早くなぜ彼女を殺さなければならなかったのか知りたいのに無料のコーナーが終わってしまいました。課金は皆様のプレビューを見て決めようかしら。
by 秘密の心- 0