みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)

愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~

甘い。

むぎちゃんみたいな体質あるのかな?

幼馴染君がイケメン過ぎてズルい。
    リアルに身近にこんな人がいたら他の人は目に入らないわ。

何があっても渚くんが守ってくれると思うから二人のこれからが楽しみです。

渚くんがかっこいい

幼なじみの話が好きで読んでみました!読んだらすごくおもしろくて、渚くんがほんとにかっこいい!続きが早く読みたいですっ!

by aotan

 ︎︎

無料ぶんだけ読ませて頂きましたが、ストーリー展開が早くてとても良いです!!

絵柄も丁寧で可愛くてとにかく渚くんがかっこいい!!私がこの作品を選んだのも理由の一つです!!

こんな幼なじみ欲しいなって思いました🥺

ありきたりっちゃありきたりだけど、イケメンな幼なじみが自分だけを想ってくれているというシチュエーションだけでもうお腹いっぱいです
    ガンバレむぎ

かっこよすぎる。お互い両思いならこのままうまくいくといいのに。2人の気持ちが通じあえますように。続きがみたい!

イラストがステキ!

2人の告白シーンが最初の方にあったのもよき!!テンポよく進んでいくから読みやすかった!!2人がいい感じで進んでくといいなぁー!!

渚最高すぎる!メッチャクールでイケメン過ぎるのにむぎに対しての溺愛振りとむぎへの妄想と独占欲ハンパない!2人で片思いしてた所から両思いになってその後からの渚のむぎへのラブ度にドキドキする!そして意外にも土方君以外に好きなキャラです😊

いや〜んイケメンなのに重いくらい一図とか、幼い頃からずっととか、漫画ならではだけどキュンキュンしてやばい♡敏感体質が故に、あまりスキンシップを見れないのはもどかしいけど、最後まで見届けたいです。

なぎざ

男の子がイケメン。我慢している様子が可愛くて、胸キュン。なぎさ、カッコよすぎで続きが気になって一気読み

なんかもうイケメンすぎてもうやばいですね、とりあいず、とにかく読んだらイケメンすぎて笑えますよね!?女の子の方も結構かわいい。溺愛すごいし、嫉妬もするっていうのがいい!