【ネタバレあり】愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~のレビューと感想(3ページ目)

愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~

渚最高すぎる!メッチャクールでイケメン過ぎるのにむぎに対しての溺愛振りとむぎへの妄想と独占欲ハンパない!2人で片思いしてた所から両思いになってその後からの渚のむぎへのラブ度にドキドキする!そして意外にも土方君以外に好きなキャラです😊

幼なじみ系ほんとに好きすぎますー!!実は両思いだったの良かった^ ^
    これからどうなるんだ!!続きが気になる、、

楽しみ

幼なじみ系好きで一話読んでみましたが、渚カッコイイ❣️絵も綺麗で読みやすい。むぎちゃんなら秘密が気になるし。

イケメン幼馴染♡

定番の、家が隣同士の幼馴染同士の恋愛ストーリーだけど、ヒロインが敏感体質でスキンシップもままならない。
    まだ無料分しか見てないので、続きが楽しみ!

by saya115

イケメン幼なじみ!!

隣同士、家族ぐるみの付き合いで幼馴染のむぎちゃんと渚くん。
    渚くんがチョーイケメンでカッコいい!!
    お互い両思いでこれからラブラブ楽しみ!!

by ko-mimm

最高の幼馴染じゃないか!いいね!ステキな2人!敏感体質って過剰反応しちゃうってこと?また大変だあーねー

いや〜んイケメンなのに重いくらい一図とか、幼い頃からずっととか、漫画ならではだけどキュンキュンしてやばい♡敏感体質が故に、あまりスキンシップを見れないのはもどかしいけど、最後まで見届けたいです。

ハイスペックイケメン。

このお話も幼馴染同士の恋。
    女の子がカワイイと思ってしまった。
    何も飾らずお互い素のままで居れる関係っていいなぁ。ともおもいました。
    男の子はずっとその女の子に恋心を抱いている感じ。でも話数を重ねてお互い好きと認める。
    今後に期待。
    絵もキレイと思いました。

むぎと渚~両思いなる展開…早すぎな…(笑)
    でも~絵柄は可愛い❗
    でも…ン~微妙な感じ🆘
    でも…気になるから読みたいかなぁ⁉️
    敏感体質のヒロインの恋愛って気になるかも(笑)

とりあえず、無料の分だけ読みました。
    ただ、なんでむぎちゃんがそういう体質なのか明確な理由がないから知りたいです