【ネタバレあり】愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
敏感すぎるってキツイ
ぶつかっただけであんなふうになるならそこから先にすすむのはまじで難しいと思う。
そこをどう乗り越えていくのか!
たのしみ!by むすめふさほせ- 0
NEW過敏体質かぁ…確かにポンっと触られただけで異常に反応しちゃうと恥ずかしかったりするよね。そんなヒロインにベタ惚れの幼馴染ヒーロー…これまたイケメンでヒロインにだけ溺愛…よくある設定だが、大好物です。ヒロインの事が大事だから我慢したり距離の取り方考えたり…がっつきたい年頃なのに制御しようと頑張るヒーローが素敵。そんなヒーローに甘えるだけではなくヒロインもヒーローの為に頑張って欲しい。
by はすみりん- 0
NEW絵もあまり。。
男の子の顔がイマイチ好きになれない。
敏感体質なのに、控えるんじゃないって、なんか展開も絵もはまれませんでした。by カツサンド- 0
守ってあげて!!❤
ある日突然からだが敏感になるのはツラいね😢 でもそれをエロいとか言う男子ホントデリカシーない!!渚くんまもってあげて!
by ゆるひゅん- 0
一途
漫画だからの設定ですが、面白いです。何より男の子の一途な愛が感じられてよいです。女の子も可愛くて相思相愛で良いですねー。
by ことぶ- 0
幼馴染の話が好きなので読み始めたのですが、触ったり当たられたりするだけでびりっと感じてしまうムギちゃんがこれからどんな風になって行くのが楽しみです!
お互い好きって言うところよかったなぁ!
うまくいってほしい!by ゆうぽっぽ- 0
こういうのもいい
女子の希望が全部詰まったみたいなお話。
幼馴染がずっと自分のことを思っててくれてたなんて、胸キュンしないわけがない🤣
でも、これは女子の願望漫画だな。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
ラブきゅん
絵が可愛いしむぎちゃん可愛すぎ〜
私も渚くんみたいな弱愛してくれる
イケメンな幼馴染欲しかった!!!by きぃーちゃんです- 0
むぎちゃんは渚くんの事思って離れてたのに渚くんはそれに耐えれなくて甘々になるところがほんとに可愛いです すごく癒されますし見ててキュンキュンします
by ぁゎ- 0
むーぎ!って言われた時の「ん!!」って振り返るむぎちゃんが可愛すぎて何度も同じシーンを見返してしまいます!
by いんこのいんこ- 0