【ネタバレあり】愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW絵が好きです。幼馴染の一途な愛がお互いを大事にしてキュンとします。次第に彼だけには触れられるようになるのか気になります。
by こよここよこ-
NEWむぎのために走ってる姿かっこいい!
むぎが買い物終わって連絡してすぐに出るところが愛し合っている感が伝わる!むぎが他の人と話してるだけで凪が一生懸命に守ろうとする姿が愛おしい!
by A&M-
NEW隠すような体質でもない気はするけど、、幼馴染の一途な愛うらやましい!しかもイケメン!無事付き合えたけど、なんかありそうな予感!で終わった無料分。
by 月糸-
イケメンで真っ直ぐすぎる愛を注ぎ続ける渚くん、男性として素敵です。タイトル通り、深すぎます。体質改善されたところで無料終わりました。続きも読みます!
by YNCH-
優しくて、イケメンで、自分がモテている素振りもなくそして、一途で、言うこと無し。こんな彼氏ホントに欲しい。どこにいますか?
by ある日の熊-
一途な幼馴染
幼稚園から思い続ける幼馴染どうし。しかし、彼女が敏感肌ということで、過剰に反応してしまうのが怖くて一歩踏み出せず。お互い思い合っているのが伝わってくる純愛ストーリー
by Hana Hana-
幼馴染物語
幼馴染の2人です。でも2人の気持が良くあるふらふらしている話では無いので、気分良く読み進めて行けます。触られると敏感に反応してしまうのも、きっとそれは好きだったからなのかな?無料は終わっちゃったけれど、課金必須ですね。オススメ♪
by 桜満開.*✿-
敏感なヒロイン
触られると過敏に反応してしまう体質になって消極的だったヒロインだが、幼馴染や友人の理解で少しずつ前を向けるように。嫉妬深い彼氏も優しくて安心して読み進められます。
by たまいぬ-
読み始めたばかりです
むぎちゃんは可愛くて渚はかっこいい❤️
体質が改善されて早く渚と触れあえるようになって欲しいですby みみみちゃん☆-
愛深すぎる
幼なじみの2人
やっと想いが通じ合ったけど、体質のことがあって。理解してもらって少しずつ進もうとしていて。by Jーー-