みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
結婚しても道具扱い?
政略結婚させられるが金の値が溜まれば離婚が出来ると!?
治癒能力で稼ぎ出すことでなんとか離婚しようと企む?その性格が逞しく思えて好きだなこういう人わ!by ユ-- 0
どうせなら好きにさせちゃえば良いのに
せっかく戻れたなら、自分なしじゃいられないようにするのもありかなと思う。駄目かもと思ったら離縁する方に向けば良い気がする
by pたqん- 0
多いです
めっちゃコミック始めたてなのですが、とにかく異世界物が多い事に驚きました。なのでよほどでない限りどれもこれも似ていて。
by プィ🐾- 0
離婚できるかな
戦争で負けた賠償金の代わりに結婚する事になったリシェナ。賠償金を支払う代わりに離婚を決意するも魔法が認められない国でどうやってお金を稼いでいくのか。皇太子が不器用すぎる。笑笑
by アルトus- 0
面白い。
なかなか見所のある作品かなと思います。
似たような作品はたくさん見てきましたが、こちらの漫画は少し違うように感じました。by 名探偵- 0
面白そうなタイトル
絵がきれいでみごたえ抜群です。
ストーリー展開もおもしろくてはやく次の話をみたくなります。期待してますby アンポん- 0
ホントはツンデレ皇太子?
口下手だから自分の思いが妃に伝わらず仕舞いには離婚宣言されて、心の中ではオロオロしてる皇太子がポンコツ過ぎる
そりゃあ女の立場からすればそうでしょう
最近よくあるストーリーの漫画ですが絵がキレイだし面白いと思いますby アオ.リー- 0
たまたま無料を見つけて読みました!タイトルを見てん??!?となったけど読んでみたらなかなかおもしろい内容でしたー。
by ゆみちん*- 0
相対するってやつね
魔法って憧れでもあるけど、恐怖でもあるよね。できないことができる人はやっぱり憧れと恐怖よね。どうか幸せになりますように
by Cano- 0
面白い!彼が本音をきちんと伝えないからこうなっちゃうんだよーってモンモンとするところもありますが、強くたくましくなっていく主人公が素敵です!!
by 落ちこぼれ組子- 0