みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)

旦那様、稼いで離婚させていただきます!
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
31話まで配信中(56pt / 話)

3.9 評価:3.9 305件

気になるワードのレビューを読む

まぁ普通かな

おもしろいんだけど旦那がよくわからん、絵は綺麗だし
    かわいい、無料分でちまちま読んでいっていい作品かな
    課金はしなくてもいいと思う

面白い作品ですね~ どんどん読んでしまいました 続きがどうなっていくのか楽しみですね 主人公を応援したくなります

無料分の21話まで読みました。
    逆行して結婚1年目に戻った主人公が、夫である皇太子と離婚しようと賠償金を稼ぐために立ち回るのですが・・・
    逆行前とは違う夫の皇太子の優しさに触れ、徐々に2人の距離も縮まっていくところで21話が終了。
    続きが気になります〜!

2人が幸せになってほしい

結婚が原因で1度目の人生で不幸な最期を迎えた主人公が、もう一度人生をやり直すというよくある話ですが、主人公がたくましく、自身の能力を最大限利用して幸せになろうと懸命で、主人公に好感が持てました。旦那は第一印象こそ悪かったですが、不器用すぎるけど主人公を愛しており、主人公の大切な人を守るために動いたりと健気な様子も見れて、2人とも幸せになって欲しいと感じました。

なんだか、拝啓見知らぬ旦那様〜を彷彿とさせる主人公の絵…
    絵はきれいだけど、内容はすごくおもしろいわけでもなく、無料分だけでいいかな

攻める人生に変えた!

耐えに耐えて死を迎えたヒロインが、二度目は攻める人生に変えたら、夫の態度まで激変した。(夫は一度目の人生でも妻を愛していたが、愛を表現していなかった。)
    快進撃を続けるヒロインが痛快です。

やはり

オンナも稼いでなんぼや!よしんはそれが皇后クラスでもな!的なストーリーだわね?しかし横やりが入るのはしかたない

楽しみ

毎話楽しみにしています!スッキリする!笑共感できるストーリーもあって楽しめてます!絵も綺麗なところもいい!

普通に面白いです。
    でも、普通になんですよねー。
    特筆すべき点があまり無いというか。
    稼いだら離婚するっていうのはいいんだけど、王子がマジで煮え切らないのが読んでてイライラします。あんた好きなんだよね?奥さんのこと。だったらもっと態度と言葉にださんかい!

21話まで読みました!

まず絵がキレイです!!
    表紙のヒロインは何かを企んでるような雰囲気ですが、実際は自分でちゃんと努力してお金を稼ごうと頑張ってる芯の強い女性で、表情とかももっと柔らかいです(ノ・∀・)ノ

戦争に負けた国から差し出された妃という立場で苦労して過ごした末に死んでしまい、目覚めたら過去に戻っていたという、最近よくある感じのストーリーですが、未来を変えようと頑張る姿は純粋に応援したくなります^^
    そして、ヒロインの行動の変化でヒーローの態度も変わり、未来も大きく変化しそうな予感(人´∀`)♪
    対戦国から祝福されない妃を迎えて、ヒーローも難しい立場だと思うけど、大切に思うなら、ヒロインに伝わるように、今回はちゃんと態度と言葉で示してあげてほしい!
    早く仲良しの2人が見たいです(o´▽`o)