みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で64話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWどうなるのかな
たしかにじぶんがこんなんだったらもう無理となってしまうけれどあきらめないなんてきっとむくわれるはず!
by 好きな物-
NEWヘリオスが不器用すぎてなんだかなあ。それでは誤解も生まれるし、ヒロインも離婚一択になるよ。前回より理解がありそうなのは、なんでなんだろう。無料分だけもう少し読んでみます。。
by hhm-
NEW何となく先を急いでいたような展開がサクサク進むような感じがしました。そのため、おまり予想外のことはなく、あっさり読めました。すべて無料すごいです。
by うまねこ-
最初はヘリオスの不器用ぶりにモヤモヤイライラするけどだんだんとシェリアとの距離が縮まってってよかった!!作画も綺麗だから読みやすい 個人的には結構好き
by ごりらちゃむちゃむ-
殿下の思いがアホ過ぎて苦しめられた人生を、やり直します
稼いで離婚しますーと威勢よく、
国民の嫌がらせにも 負けないし、
強くなって 可愛いいです。
記憶復活が早すぎるけど…打ち勝つほどの愛だったということで良しby ねーむも-
ありかな!?
ストーリーの設定に、色々と
おや?
と思うことがありましたが、絵が好みなのでOK。
多少、雑なところは有りましたが、課金してもいいかなぁ〜by みやみや2-
最後まで無料で楽しませてもらいました。ありがとうございます。
時間が巻き戻るまで10年も辛い思いをしたので、ハッピーエンドでよかった。by にゃーもす-
途中がもどかしい
話の途中がもどかしく感じる時がありますが、最終的には幸せな感じになるから、良しとします!
全話無料、バンザイ!!by 癒やされたい-
私は好きですよ♪
離婚を前提にした結婚生活。でも主人公はそんな生活の中から、旦那様の色々な良い所を発見して行きます。このお話しは周りのキャストが皆良いキャラで特にパパが大好きです♪友人も力になってくれてその都度主人公が成長して行くストーリーが好きです。
by 桜満開.*✿-
23話までです。1度目の人生がかわいそうすぎて。王子様も好きなら、なんでそうなったんだ?2回目の人生は良い感じであってほしいです。
by なこたんまん-