みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で64話まで(2026/06/25 11:59まで)
NEWシェリアの功績をもっと広報すべき
シェリアが傷ついた人々を魔法で治していたのに、街の人々には充分伝わっていませんでした。そのため、元敵国から来た女と言うことで、悪口を言われる。国がもっと彼女の良いところを広報すべきです。
by 里見村-
NEW最後の最後までおもしろかった
無料で全話読ませていただきました。とっても楽しかったし、涙してしまう時もありました。前世では酷い目にあった主人公。タイムリープして新しい未来を作っていく様子はたくましく、彼の想いもわかり、とても良い作品でした。
by 日本茶-
NEWよくある転生ものだけど
ヒロインが一度死んでから、過去に戻ってやり直すという、よくある転生もの
でも絵は綺麗だしヒロインに振り回されるヒーローがカッコいいしおもしろかったです
これが無料で読めるなんてありがとうございますby あやややかあちゃん-
NEW何度も読み返しています
完読してからも何度も読み返しています。
彼女の最悪な10年を覗き見たヒーローが真実に辿り着く過程が切なくて、彼女の選択には納得です。あらためて、気持ちをおもんばかるだけではなく言葉を交わす大切さに気付かされます。by KZY-
読破しました
いわゆる死にがえりものですね。
非常な夫のせいで辛い結婚生活を送り、そして人生を終えたヒロイン。
最初の人生の記憶は残ったままで、それを利用しようとする黒幕がまたイラつかせてくれます。by たなしたわー-
み〜んなハッピーエンドでいいねぇ。
私は結婚よりも離婚を目指している事が,羨ましい。
ハッピーエンドからの幸せな時間って、そんなに長くないからなぁ。by 軽-
面白かったです。
読み始めたら、面白くて、どんどん読んでしまいました。お互いを思った行動でも、口に出さないとやっぱり伝わらないですよね。絵もきれいだし、最後まで読めて良かったです。
by みんみん02-
面白いです!
逞しいヒロインは良いですね。元気を貰えます。
考え方も共感できたりして。
絵も綺麗で、7話一気に読めるので中弛みすることなく完読できました。
ありがとうございました。by ヨーコレイト-
幸せいっぱい
人生やり直しと言うレアケースで過去のスレ違いも不幸な出来事もなしにするのでなく前向きに時々副作用も克服して進む姿にキュンでした。
でも…殿方は本当に口下手ですね(笑)チャラいよりは良いけど何度も思考ループしているのが( *´艸`)by 月海月山-
メロメロ
ヘリウスが冷たすぎてどう言う事?と最初読むのがキツかったですが、まさかのリトと弟のせいだったなんて…それでももっと解決できるところはなかったのかなー?とモヤモヤ。とはいえ強くたくましいシェリアが良かったしメロメロなヘリウスが見れてよかったです
by ことぶ-