みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
よくわからない
死ぬ前、10年間も辛い思いをした挙句亡くなったってことですが、結婚一年後に戻ってからの皇太子の内心とヒロインが亡くなる直前の皇太子の様子があまりにも違いすぎるので、この辺を埋めていく過程が描かれるってことでいいですか‥‥?
by Micamica- 0
ソラジマ
製作の漫画は、割りと面白いです。敢えてキツイ言い方をすれば、設定がありきたりですが。無料分までは読みました。
by MANTA- 0
展開が楽しみです
戦争に負けて敵国の妃になるしかないのは分かっていたが、あんな扱いを10年間我慢できたのは凄いと思う!
やり直してこの先どうなるのか楽しみです♪by Fafa- 0
異世界エロファンタジーの一作です。無料分流して読むには楽しいです。その後が全く気にならないので課金はしませんが。こちらの作品は絵も綺麗だと思いますが、全カラーにする必然性がないように感じます。
by ろくろくび- 0
やっぱり、カラーは良いですね!
見やすい!綺麗な絵で見たくなります。
ストーリーはまだ序盤しか読んでないので楽しみですby おちょんぼん- 0
ハハハ😃
ハハハ😃幼かった筈なのに?意外にセクシーになっているように思えるけど!?!これからというところで無料サービス分が終わってしまった😵💧
by レオ7380- 0
ちょっとぶっ飛んでる
稼いでそのあと離婚ってなんとなくストーリーの軸がないからこうした、みたいな感が否めない。まぁこれから面白くなっていくと思ってます。
by ハルユズハルユズ- 0
いや、言葉足りずすぎるし、表現しなさすぎ。
誰だって嫌われてると思うわ~。
無料分しかよんでないけど、これから溺愛がはじまるのかな?
楽しみです^^by ひまわりのポポ- 0
おもしろい!
先が気になるおもしろい設定ですね!今後どうなるかワクワクしながら読ませてもらいます!さて課金しますか 笑
by ねこねこ77777- 0
シェリアは本当はヘリオスから愛されているのだけど、過去に苦い経験があり、それに気づかず自立していきます。
そんなシェリアもかっこいいんだけど、
イケメン皇太子との2人のラブラブも見てみたい!by bless- 0