みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旦那様、稼いで離婚させていただきます!

離婚させていただきます!と啖呵を切ってからの行動力がなかなか読んでいて面白かったです。でも、価値観を受け入れてくれる人や同じ価値観の人だけではないので、たまにヒヤヒヤします。

ちょっとぶっ飛んでる

稼いでそのあと離婚ってなんとなくストーリーの軸がないからこうした、みたいな感が否めない。まぁこれから面白くなっていくと思ってます。

いつか別れる。

敗戦国のシェリホスは勝つた国の皇太子妃として嫁がされた。
    しかし彼女はまるで奴○の様な扱いでお金を払えば許してやるといわれたがやがて力つきて死んでしまう。

ありかな、、、

このストーリーもありありかもしれません。。。
    どんな展開になるのか続きをたのしみにしています。できたら裏切らないでほしいな、、、

新展開を

初めてのf出会いがちょっとずれてしまったようで、その後どういった展開担って行くのか楽しみです。気持ちとのギャップに

皇太子の気持ちが読みにくい…本当は好きなのにそっけない冷たい態度はダメでしょ。それでひどい目にあってるのも多分知ってるのに、助けてもくれないし。離婚したくなるよ

面白いです!
    過去に戻って、いろいろ自分から行動して、離婚のために動いていて、その行動のたびにいろいろ騒動は起こるけど、結局は離婚せずに幸せになってもらいたい!

どうせなら好きにさせちゃえば良いのに

せっかく戻れたなら、自分なしじゃいられないようにするのもありかなと思う。駄目かもと思ったら離縁する方に向けば良い気がする

フルカラーもあるのですね。白黒のほうで読み進めましたが、魔法を使える主人公の奮闘記というか、旦那様である王太子はべたぼれなのに、甘々展開が少なく残念です。

どれも同じ

ような設定になりがちなファンタジー系なのに
    そのなかでも、あまり見ない設定なので今後が気になる。
    二人の間にこれから起こることが予測できない。