みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旦那様、稼いで離婚させていただきます!

こんなヒドい夫とは早く離婚してしまえ!と、主人公目線ではじめ読んでたのが…夫の声を聞く度に…なんて焦れったい!想いをちゃんと伝えていれば未来も変わっていたんじゃないの⁉とモヤモヤ…。続きがとにかく気になります!

かみ合わない感じ…

主人公が何をやっても上手くいかず、周りとかみ合わない所が良いです。世の中こんなもんかなぁ〜なんて思いながら現実的では無い部分も含まれている所も魅力的で好きです。まだまだ続きそうなので期待して入荷を待ちます。

展開が楽しみです

戦争に負けて敵国の妃になるしかないのは分かっていたが、あんな扱いを10年間我慢できたのは凄いと思う!
    やり直してこの先どうなるのか楽しみです♪

by Fafa

絵がフルカラーでキレイ!

凄く絵がキレイです!
    最初は主人公が可哀想すぎて旦那の不器用すぎるところにイライラしましたが見ていくうちに主人公が逞しく成長し旦那も素直になっていくのが凄く良い!
    今後の展開が楽しみです!

シェリアは本当はヘリオスから愛されているのだけど、過去に苦い経験があり、それに気づかず自立していきます。
    そんなシェリアもかっこいいんだけど、
    イケメン皇太子との2人のラブラブも見てみたい!

by bless

離婚…しないんだろうな

表紙絵では悪女の様に描かれていますが、実際は純粋な努力家の主人公。そして、旦那様は彼女を大切に感じている…

旦那様に、もっとコミュ力があれば、不幸な妻にはならなかったのではないかなぁ

by 茶名

面白いのでは

超不器用な王子とめっちゃ可愛い主人公の話。
    超不器用で可愛い王子といってしまえば問題なさそうに見えるが、死んでしまったので放置しすぎなのでは、と感じてしまう。ストーリーは面白い。

最高...!

皇太子は言い方のせいで誤解されてるのかな?って読んで思った。皇太子妃も稼いで離婚って凄いな...w絵が綺麗で読みやすいし、内容も読んでて飽きないからとてもいいと思う!

ここまで素直じゃない態度をとられていたら、離婚したくなって当然!
    後からあらためられても、一度抱いた気持ちは簡単には変えられない。
    と、思っていても、ハッピーエンドがいいなぁ。

過去戻りシリーズです。過去は最悪だったけど、戻ったら何故か皆優しい設定に。主人公も悲劇のヒロインから強い女性に。そこが面白いです。