みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

展開が気になる
生まれ変わって、旦那様も人がかわったように大事にしてくれるのに主人公が素直じゃないのがもったいない。この先気になる
by 寿司くださーい-
ヘリオス頑張れ✊
ヘリオスがいいんです!
最初はヘタレてます!こじらせてます!
でもどんどん大人な男になります!
読み返すと納得できたりして、どんどん引き込まれます!
おすすめします!by 癒されたいおばさん-
無料分を読んで思ったこと。おもしろいし、絵も見やすくてよかったです。が、もっと無料分の中で進展して欲しかった!
by ルッキ-
冷遇された後に主人公が転生は、よくある話だけど、転生後に何で冷遇されてたのか、徐々に知るのはなかなか無い気がします。
by おーはー-
じれったいけど応援したい
前世で夫婦仲が悪く、あまりうまくいっていなかった主人公。しかし、実際には主人公は夫に愛されていて、主人公を危険から遠ざけるために、あまり外に出ないような生活をさせていた。そのことに気づいておらず、自由を求める主人公と主人公を危険から遠ざけることで守りたいと考えている夫との関係は少しじれったいが、応援したくなる。
by ただのオタ-
旦那さんが、そんな素直になれないってだけの理由で閉じ込められてるのがかわいそすぎる〜!!
素直になったほうがいいってことが伝わるよ…by ふか LOVE-
興味がアップダウンする
1回目の10年の無駄は何なんだと思う
そんな1回目に甘んじたヘリオスを情けなく感じてしまう
シェリアが離婚するために、商売を始めると面白味を感じられたのですが、魔法魔法は好めず
しかも黒の…となって謎解き的になると、そこに興味が持てなくて、楽しく読めません
(一気に続けて読んでないせいもあるかもしれません)
ヘリオスのシェリアへの想いは明らかですが、
1回目の失敗と悲惨な記憶からかかたくなになっているシェリア
想いがきちんと(きっと)届く、その時とその後には興味があるのですが…by りんごべっこ-
無料のところだけでは本当に最低でした
ヒロインの蘇る前10年が本当にかわいそすぎて、正直続きを読むの躊躇うくらいだったけど、遡ってヒロインらしく生活できてて本当によかったです。
どうなるかはさておき、ヒロインだけは絶対幸せになってほしいby aohima-
淋しくて悲しい物語という印象だったが、
実は温かく見守ってくれる人達が直ぐそばに
いたのですね✨良かったです!by ヒヨぴん-
色々障害あるけどどうなっていくのかが気になる
皇太子流石に言葉足らなすぎだろ勘違いされて当然だわ
私は離婚を推すby わらびもちぃ-