みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なんか…。
無料分シェリアの旦那にイラっとしながらも読み段々面白くなってきたなと思ったら話が色々飛びすぎ纏まりないというか…最新話まできたが、なんか残念な感じ。読むの疲れたのでリタイアです。
by ガンサバイバー- 0
幸せに
敵国に嫁いだ不遇な回帰ヒロインが奮闘するお話で、一生懸命に頑張る姿に胸を打たれる。幸せになってほしいです。
by しるしる2- 0
主人公~、、
なんか表紙だとめっちゃ強そうな主人公イメージがありました!悪役寄りの。でもなんかいざ見てみると意外とか弱い女の子でした!それもまた良い(?)
by 齋藤梨花- 0
さいっっっっこう!絵柄とか!?諸々めっちゃめちゃ大好きです!!最近漫画にドハマリしてるんです、、、。
by 無沙汰- 0
クスッと笑える
タイムリープのお話。でも何故かクスッと笑える物語になっています。
皇太子妃なのに、全然飾らないし、皇太子とのズレたやり取りがコントをみているようで読んでいると笑顔になる作品ですby トラ2345- 0
無料分、全部読みました。
賢くてメンタル強いが強い女性は個人的に大好きです。
このタイトルでこの内容は少し緩い気がします。
旦那様も主人公に惹かれるのが早いし、主人公もなんか惹かれてるみたいだし。
タイトル抜きにすれば、全然ありです。by やまだ22- 0
💟💟
登場人物の絵はもちろんお城やその他のたてものなどの絵も綺麗🤍
出てくる人みんなカワイイしカッコいいからついつい読み進めちゃいます😘by のんのん⭐︎- 0
タイトルと作者さんの表紙に惹かれてお試しを読んでみました^ - ^
まだ、途中ですがこのまま読んで行きたいと思います😃by 匿名キラリ- 0
皇太子不器用過ぎ
政略結婚だけど、皇太子は結婚式で一目惚れしたのかな。大事に思っていても10年放って置くのは良くないと思います!早く分かり合えたらいいです。
by ぶらいあんえる- 0
おもしろい!
今まで出会った作品の中で、この作品が1番面白いと感じました。自分が読んでいる中でとても面白いと感じたし、ストーリー性もしっかりしていていいと思います。
by 756ーーーーーーー- 0