みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

イライラする
不器用だとしてももっと相手にどう伝わるか考えられるだろー見てて酷すぎるこれはもう離婚するべきだと思う
by nanami•͈౿•͈-
大好きです
私的にはキュンキュンするストーリー展開です。もどかしさあり、ドキドキもありで、一気に読み上げてしまいたい作品です。
by ぴょんタロー-
現実的に考えたら最低すぎるお話だけど漫画の世界だからなぜかおもしろかったです。
ネタバレ注意↓↓↓
!!!!!by やないよーーーーー-
ヘリオス推せる
59話まで読みました。弟に騙されたすれ違いの夫婦生活を反省したヘリオス。心を入れかえてシェリアに寄り添う感じが良かったです!
by いっちゃん3号-
59話まで一気読み
無料分終了まで一気読みしました。
リトを倒すためには2人の愛が必要だと知ったヘリオスはシェリアに自分を信じるように伝え、共に力を合わせリトを無事倒すことができた。その後ヘリオスの事をやっと思い出したシェリア…ここで一旦終わりました。続きが気になる~。by スーパーニート主婦-
稼いで
稼いで稼いで、なんとか2人一緒にいられる道を見いだしてほしいなあ。リトーかっこいいのに気味が悪すぎです。
by kaitlyn-
面白いです
夫に冷たくされ離婚するために色々奮闘するけど、実は裏があってと。ハラハラドキドキで面白かったです。続きが気になります。
by おんまっち-
不器用で可愛い
男主人公は口下手で不器用ですが、女主人公のことを本当に大切に思っていえるのがすっごく伝わります。
そして2人が徐々にわかりあうようになっているのを見てとても感動する作品ですby リュウ!-
おまけしちゃいました。笑
何となく物足りなかったり、イラッとする展開があったりもしたんですが、
主役の二人が好感持てるタイプだったのと、
気持ちがちゃんと通じてからの流れは好きだったので、
エンディングも素直に良いなと思えたし、二人の子供は可愛かったし(笑)、
って事でおまけして星4つ評価にしちゃいました。(*⌒―⌒*)bby 名無しチャン-
逆行前がひどいもの。
どんなに内面は違っていたとはいえ逆行前のヒーローは本当に酷いよ。口下手だけなら許せるけど敵国に嫁いできたヒロインに配慮なしだもん。その記憶をヒーローも共有する設定は珍しい。逆行後は結ばれる展開なんでしょうけど、手放しで応援できない感。
by なつとむぎ-