みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

主人公が有能
もっとバチバチするのかと思っていたら旦那も早くに好きになっているご様子。もっと執念や復讐みたいなのを望んでいたのでちょっと物足りないけれど読みやすい漫画だと思う。
by ちゃもろん124-
いい!
読み進めていくと、皇太子の不器用だけど素敵な性格がわかってきておもしろくなっていく。女の子も強くてかっこいいだけじゃなくてかわいらしくて好き。
by ちはなせん-
無料のところからきました。
最初は、憎しみあっているのかな?と思ったけど、うまく伝えれなくて、そこを突かれて、ダメになった感じ。
次はうまく行って欲しいです!by akihime-
楽しみです✨
出会いは、うーんどうかなと思ったけれと色々なことがありおもしろくなってきました。これからも、楽しみにしています😊
by 鬼っこ-
良い
作画がとても綺麗で大好きな作品です。旦那様にはそろそろ自分の気持ちを素直に伝えてもらいたいです。仲のいいシーン希望
とても面白かったです
無料分(59話)まで読みました。
絵もキレイだし、ストーリーも良く出来てると思いました。
とても、満足しています。
残り、何話かで「完」のようですが…きっと記憶が無くても惹かれていくのだろうなぁ!?と思い、紆余曲折ありながらも主人公たちが思い合うストーリーに選んで良かったと思いました。
大量無料放出して頂き、ありがとうございました。この作品を選んで良かったです。by ろんろんの飼い主-
よかった
誤解も解けて真実の愛に向かって頑張っていってほしい.最後は、みんやしあわせな結末がが1番いいですよね。
by みずm(_ _)m-
戻れるなら
死んでそのままの人物でまた人生やり直すって、最近たくさんみるけどやっぱり漫画ならではなのかな。でも、2度目はしっかり幸せになって欲しい。嫌なことは忘れにくいけど忘れて素直に幸せになって欲しい作品
by yuka-1171-
愛情表現が下手くそすぎて、愛が主人公に伝わっていなかった
皇太子が、離婚を言い渡されてから、主人公への愛情を見せ始めて、魔法の国故郷に、主人公が一時帰省と、仕事の依頼をするため、夫の皇太子も一緒に(もう帰って来ないんじゃないかと心配で)やってきてから、愛を大きくしてる2人
人為的な火事のおかげ?で、幼馴染の魔法師が、2人の邪魔してきたけど、(主人公の幸せを考えて)主人公の父親と皇太子が命を救って、仲直り
あとは、嫁ぎ先での魔法のクリームを作る花の買い取りの交渉にきたら、高い山で15歳の女の子が花を育てて、80で売られてるのを20で男爵に騙されて売ってたことが判明
主人公は、自分で前世のような惨めな思いはしたくないと、意図して行動を起こしてから、皇太子も愛情表現が伝わるように行動し始めた
どんどん、人生が自分の望む方向に進んでいってる
みんなを巻き込んで、よくなる方に進んでるところが魅力で面白いby baida-
途中まで読んで、
無料分を読みました。結構好きなタッチのイラストだし、テンポよく進むストーリが魅力的な感じです。ただ、課金を急ぐかというと、余力があったらねって感じですかね
by りーぃちやん-