みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

タイトルからザマァ系のスッキリしたお話かと読み始めましたが全然違ってたぁ‼︎
最初からヒロインが気の毒で。たった一人敵国での人質のような扱い‼︎挙句に10年も我慢してそのまま亡くなって…もう一度人生やり直しで生き返ってこれから早く離縁して逃げ出して欲しい。
ただ2回目の結婚は以前と違うみたい。
それでもサッサとと逃げて欲しい。by リリポン-
応援してます
主人公がひたむきに自分の信念を持って行動しているところが素敵です。
過去とは違う展開に主人公も戸惑いながらも良い方向に向かっていって安心しています。
早く続きが読みたいです。by まるだいふく-
内容がなかなか面白いです。ついつい先に読み進めてしまいました。一気読み。彼が口下手だけどかっこいいから好き。これからの展開が楽しみです。
by 子猫にゃん-
正反対のストーリー
よくある恋愛ものとは正反対のマンガです。
お金を稼いで離婚するなんて、新鮮でなかなか面白いのでお勧めです。by 鬼目のきょう-
魅力的
タイトルから何となく想像は出来ましたが、離婚に向けての色んな人物の色々な想いに興味もって読むことが出来ました。
by 虎哲-
面白い!
死に戻り系の話!自分の国が負けたから敵国の元へ嫁いで10年も兵士の治療してたのに兵士かも夫からも冷たい態度や言葉を浴びせられて義弟には裏切られて…胸が痛くなる話だけど賠償金稼いで離婚する計画素晴らしい!応援するよ!
by マルマル☆モリモリ-
無料分を読みました。
最初は離婚した方がいいって思っていましたが、どうやら旦那の方がかなり不器用な様子なのが分かって、あーこんな2人世の中にいるなあと思いました。相手を思いやることはたまにでも口にだした方がいいんだなあと思いました。by みおp-
理解できない
マーケティングの為とはいえ、過去に自分をだました人に自分が作ったクリームの宣伝を何故頼むかなぁ?
私だったら絶対にしない。結果はホレ、見たことか、って。この主人公、ちょっと抜けてる...。by 徹夜で漫画-
設定的にはよくある内容で、何となく先が見えてしまいそうな感じ。絵がかわいくて、特に女の子の目がガラスのようで可愛いです。
by めるしー-
疲れるかな…
おすすめで出てきたので読ませていただきました。率直に心が疲れるので無料分でギブアップです。イライラするために漫画を読むのはどうかなぁと…今後の展開を待てず。
by みーんなねこ-