みんなのレビューと感想「死にがえり皇女は復讐に笑う」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
テオ!
テオが強くてイケメンでカッコいい!今はまだ主従関係だけどこの先恋愛になるのかな?これから読むのが楽しみ。
by さぼてん☆☆- 0
異世界感
しにがえりの意味がわかりませんでしたが、読んでいくうちにだんだんと、そうゆうのとかとのめり込むように読んでました
by klove- 0
女は怖い
怒らせたら女は怖いよ~力に任せてあぐらをかくやつ全部まとめて断罪されてしまえ~スッキリ!!するわあヒロインはハッピーエンドになってほしいな~
by ヒロヒロッピー- 0
復讐話、好きですね 展開がテンポよくて、とても分かりやすいです 時々、登場人物の口元が気になってしまいますが 無料分読んでいきたいです
by 321ゆんゆ- 0
報復や異世界ファンタジー系にいまめちゃくちゃはまっていてよみました!面白いです!すぐにはまって完読しました!
by チャーシューメン- 0
読み応え○
ストーリーがしっかりしていて読み応えがあります。
絵も綺麗なので読みやすいと思います❁
無料分しか読んでいないですが、面白かったのでオススメです!by しろあんた- 0
先が楽しみ
時間が遡って何をやり直すか、その展開にワクワクします。これから幼馴染がどう活躍してくれるのか、楽しみ。
by beeem- 0
続きが気になる
同じ兄弟でも能力を持たないだけでバカにし、無能と呼ぶことが信じられませんね。どうか生き返った後の人生では悪者を懲らしめてほしいです。
by oaklandorio- 0
最後が少し物足りない
兄への復讐はよかったけど、ひどい妹への復讐がなかったのが、少し物足りない。
読みやすい話数ではあったから、一気に全部読みました!by ゆーあっちゃん- 0
これから楽しみ
無料分を読みました。無能と言われる皇女様と幼馴染みの騎士様、異能はもつけどクズで無能な兄といもうと達にどうやって復讐していくか楽しみ。プラス幼馴染とのラブロマンスも期待したいです
by るんままちゃん- 0