【ネタバレあり】死にがえり皇女は復讐に笑うのレビューと感想(7ページ目)

死にがえり皇女は復讐に笑う
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/01/10 11:59 まで

作家
配信話数
全27話完結(56pt)

4.0 評価:4.0 203件
評価5 34% 70
評価4 36% 74
評価3 24% 48
評価2 5% 10
評価1 0% 1
61 - 70件目/全96件

絵が綺麗

絵がとても綺麗です。
    悪役キャラも可愛いです。能力を持つか持たないか的な話で、持つべき家柄なのに持っていない主人公が、復習ーな話です
    分かりずらすぎるのすいません

続編があれば読みたい!

無料分を読み終わって最終回まで一気に購入してしまいました。頭脳で異能に立ち向かうリーザが本当にカッコイイ…!何より絵が綺麗で、テンポもよく、あっという間に読んでしまった感じ。
    この後、この国はどうなっていくのか?罪人となったフェリクスの末路は?妹との関係はどうなっていくのか?父親の思惑とは?リーザは国を治めていく立場になれるのか?この先、どんな活躍をするのか見てみたいです。

by tohco

面白かったのに…

強い“異能”を持つ兄と妹に挟まれたヒロインだけが兄妹の中で“異能”を持たず、
    家族は愚か、臣下であるはずの貴族連中からも蔑まれ、
    結果悲惨な状態で命を落とした一度目の生から“死にがえり”したヒロインが、
    一度目の人生で知り得た事を活かしながらリベンジを果たす!!というお話で、
    筋書き自体はよくあるものだけど、心強い味方を増やしながら、
    なかなか良い感じで自分の立場を上げていくのが面白かったのですが、
    なんか、まだ志半ば…という感じで、突然のエンディング💧💧💧
    物凄くガッカリしたので評価をかなり下げようか…とも思ったのだけれど、
    エンディング以外は、楽しませて貰ったので、おまけして星4つにしておきます。
    (; ̄ー ̄A

クライマックスまで

無料分読み終わり
    異能者をどう断罪するのか気になるところ
    兄の火を使う能力に、
    打ち勝つことができるのか
    見ものです!!
    絵も好みなので
    少しずつ課金して
    スッキリしたい

皇女の復讐がスリル

皇女リーゼが兄フェリクスに復讐する。スリルがあって面白いです。リーゼの頭脳戦でどんな追い詰め方するのか、楽しみです。

あっけない終わり方でしたが読んでいる間はとても楽しめました 一応復讐は終わったからいいのかな
    それにしても悪役キャラの顔が本当に悪そうで笑えます

ヒロイン頑張れ

初めは、ヒロインがやられっぱなしでヒーローが溺愛するパターンかなと思って読んでいたら、
    ヒロインが自分で闘うお話だった。
    ヒロインカッコ良すぎです。

んー

読んでくとどんどん読み進めたくなって
    最後まで読んだけど、あんな中途半端なところで
    終わっちゃうのは微妙だなー

イラつかせ系かと思ったんだけど

復讐開始が早くて、モヤりは少ない
    普段のドレスは無いわあと思ったんだけど、オークションの時のは素敵だったから、無能力であんまり金かけられないのかも?

無料分読了

よくある復讐のお話。
    無能と虐げられ、殺された令嬢が兄妹に報復。
    イケメンの幼馴染も味方してくれて、自らの才覚で状況好転!
    これから、というところで無料分終了。
    兄妹の悪辣ぶりは半端無い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー