みんなのレビューと感想「死にがえり皇女は復讐に笑う」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
      4.0 死に帰りの復讐劇でしたがかなり面白い作品でした、、無料で読めるのがおおく、サクサク読めました。
 その後の国の様子がかなり気になりますが続編があればぜひ読んでみたいと思える作品です‼by mnmn-

0 0

4.0 賢い人は同じ失敗はしない?異能が無いからと虐げられているけど政治や経済的な能力はすごい人はどうなんだろう?2度目の人生は失敗しない様にね。応援したくなる話かと by わきゃきゃ-

0 0

4.0 タイトルと絵に惹かれて読もうと思いました。
 どんどん復讐していくのは見ていてすごく気持ちがいいのでこれからも読み進めます。by なな^^-

0 0

4.0 面白い15話まで読みました。面白くて続きが気になりついつい読み進めてしまいました。当初は絵柄があまり好きではなかったですが、そんなこと関係なくなるくらい今はこの話が好きです。 by 黄金駅に着く予定-

0 0

4.0 おっかない姉ちゃん理由はあれど たくましい つよい女性のまんが。絵もきれい、動きがあって 楽しめる。
 でも、魔法ねぇ。似たりよったりかな。by ぼたん✾✾✾-

0 0

4.0 ファンタジーの王道です。

虐げられていた、皇女が死に帰りしてから復讐して
 いく、スト―リ―。
 もちろん、寄り添い守る騎士様も、います。
 読みやすい。by さくらんぼちゃんさ-

0 0

4.0 無能ってナニよ無能者ってナニ??なんかヒドイ話…と思ってましたが、異能を凌ぐ努力とか技能とか、信じたい力に期待しています。リーザとテオドールの関係性が、金獅子って呼び名も、幼い頃からの指切りもなんか温かい感じでステキ。異能に負けるな〜 by りなちゃんまま-

0 0

4.0 死にがえり??死に戻りじゃなくて??
 翻訳の問題なのかもしれないけど気になった笑

内容は普通に面白い
 幼馴染2人の関係がどうなるか楽しみby もっもちゃん-

0 0

4.0 おもしろくなりそう面白い、復讐上手くいくといいな。素敵なふたりなのに虐げられるのは理不尽です。
 ふたりが結ばれて幸せになってほしいです。by 有名人-

0 0

4.0 無料分が多く読んでみました。異能を持たない主人公が味方を増やしながら、兄弟達に立ち向かっていくといくのですが。。最初はテンポよく進んでると思っていたのに、え?、ここで終わる?という余りにもあっさりとしたラストでした。2部とかあるのかな?? by パリ行きたい-