【ネタバレあり】隣人Xのレビューと感想(4ページ目)
怖い
こんな男の人ほんとにいるのかなーって思うと怖いし恋愛することすら怖く感じちゃいそう…
こーゆう人がいるから痴情のもつれから事件に発展するのかなーって思いながら見てましたby N☆えぬ- 0
サイコ
いやー怖すぎでしょう、好きになった女性に近づくのを邪魔する人をかったぱしから連れ去られ閉じ込められ、今まさに本人も連れ去られてしまいこれからどうなるのかハラハラドキドキ。
by 深雪またなむ- 0
顔が
ひとし、顔が怖すぎる。親友がせっかくひとしの怪しさに気づいてくれたのにあほすぎるー。
主人公の危なっかしさにイライラする。by なたなたはなたま- 0
怖くて無理
面白いかな?と思って
よみだしたけど、怖くて無理でした
きっと、これからも読まないと思います
ごめんなさいby シンクンヘ- 1
先は気になります
う〜ん、、、読んでて気分はあんまりよくないし、サイコパスなのとか、なぜそんなことに?って気分になりますが、次がきになり読んでしまいます。ポイントがあれば最後まで読みたいかな。
by 匿名きぼうです- 0
眉村と言う男
この漫画は、眉村と言うサイコパスで、自分勝手な男が、マザーコンプレックスから来る衝動で、女性を自分のものにしようとするストーリーです。何度か眉村は失敗をするが、ターゲットとなる女性がうまく現れ、力ずくで花嫁としようとする。いろいろな障害があるが、かなり無理矢理なストーリーで当該の女性を拉致することに成功する。しかし本当にうまくいくとは思えない位の、力技。結構常識から外れるが、とにかく次が読みたくなるのはなぜでしょうか?ちょっと癖になる漫画です。
by k_koki- 0
まぁ
おもしろいけど突っ込みどころもだいぶあります。最初の眉村が何者かわからないときが一番ドキドキワクワクしました。
by さとーーーーーーー- 0
気持ち悪い
毎日無料の途中ですが…読んでいて、気味が悪いです。
偶然が重なりすぎて、いくら爽やかで好印象でも普通は疑う気がします。
サイコパスって、本当にこんな感じなのかな…by ふふはははは- 1
先が気になりワクワクするタイプの物語なのに26話で手が止まってしまった。ちょっとあまりにも無理のある感じがダメなのか、リアリティが無さ過ぎて無理なのか、自分でも分からない。この異常者がどうして生まれたのかは気になるけれど、無料分をかなり残してリタイアです。
by アンジ5- 0
怖すぎる
お試し読みまで読んで、かなり怖い相手に目をつけられたと恐怖でしかない。主人公が魔の手に落ちるか、助かるのか気になる
by 白猫童子- 0