【ネタバレあり】隣人Xのレビューと感想
- 1~47話無料(2026/02/04 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW恐怖です
怖すぎる。なぜこんな悪役を思いついたのか、、、作者の方の想像力にびっくりです。ヒロインがどうなっていくのか心配です
by 暢美-
ホラー!
付き合い始めた彼氏が変態な性癖のあるサイコパス!これは、怖すぎる!見た目はすごく爽やかで優しい感じなのに、人目がないと目がやばくて血管ピクピクして、たくさんのひとに手をかけている。主人公も屋敷に拉致されたけど、無事助かってほしいなぁ!
by 青唐辛子-
ぐろい
ぐろいですが、ひきこまれました。
女友だちの頭のきれ、明るさとポジティヴさが救い!
お父さんは生きていてほしかった。
実際こんな人いるんでしょうね。
子をもつ親は心配になります。by かぬま-
危険な好青年の正体。
付き合い始めは爽やかな好青年だったのに、次第に偏執的な異常生をあらわにしていく。嫌がるヒロインをどんどん追い詰めていくのが狂気。
by necoねこ-
怖い
恐ろしすぎるストーカー。素敵な男性だと思ってたのに、だんだんとサイコパスなストーカーな面が現れてきて、怖すぎる。
by ゆうう12-
コワッ
眉村コワッ。この手の話はよくあるけど、作者さんには申し訳ないが、絵が古くさい分、逆に妙な怖さがある。顔の血管とか…。ただ、眉村がいなくなって、その後弟が又祥子を狙い始めてちょっとしつこいかな。違う女の人の話なら良かったのに。
by マメシバ女-
こわい
すごい気持ち悪くて、こんな人が身近にいたらとても怖い
すぐには気付けない異常性
こんな力が強いのは怖すぎるけど…by おゆけ-
キモすぎるというか、グロすぎて途中で読むのやめた。無理。ほんと無理。
首に鎖をつけて引っ張って〇亡させる場面あります。トラウマ級。ほんとむり。by m_mmm-
友人の忠告に耳を貸さずにどんどん危険な目に合ってしまう主人公。見た目も逞しく頼りがいもあり優しい男性が実は異様な性癖の持ち主のストーカーだった。なかなか普段からそんな変質者と遭遇するとは思わないので疑う事もしないと思います。どうにか主人公や取り巻く人々が無事であります様に!
by 深海244-
人コワ
お母さんの件は、ヒッチコックのサイコそのまんまですね。
しんりてき怖さというより、筋力と暴力の話かな。無料分が終わったので一話分購入してみたましたが、あまりに短いので読み進めるのはやめます。by うさうさじぁ-