みんなのレビューと感想「隣人X」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
怖くて無理
面白いかな?と思って
よみだしたけど、怖くて無理でした
きっと、これからも読まないと思います
ごめんなさいby シンクンヘ- 1
先は気になります
う〜ん、、、読んでて気分はあんまりよくないし、サイコパスなのとか、なぜそんなことに?って気分になりますが、次がきになり読んでしまいます。ポイントがあれば最後まで読みたいかな。
by 匿名きぼうです- 0
おもしろいと思います
この人のマンガは
ミステリアスで
不気味さがあり
ホラー系をよんでいる感覚で
とてもおもしろいと思いましたby yasxxx- 0
人は見かけによらない
眉村さんの好青年さは半端なく、彼の事を一度信じてしまうと、外野の意見や忠告は耳に入らなくなってしまうのでしょう。
もっと先を読み進めたいけど、眉村さんの拷〇シーンが痛々しくてなかなか直視できません。by みと77- 0
眉村と言う男
この漫画は、眉村と言うサイコパスで、自分勝手な男が、マザーコンプレックスから来る衝動で、女性を自分のものにしようとするストーリーです。何度か眉村は失敗をするが、ターゲットとなる女性がうまく現れ、力ずくで花嫁としようとする。いろいろな障害があるが、かなり無理矢理なストーリーで当該の女性を拉致することに成功する。しかし本当にうまくいくとは思えない位の、力技。結構常識から外れるが、とにかく次が読みたくなるのはなぜでしょうか?ちょっと癖になる漫画です。
by k_koki- 1
最初はいい人かと思いきや!!
怖すぎる〜!!
ラストまで知りたいのでまた購入して最後まで読みたいです!!by なっつん1989- 0
まぁ
おもしろいけど突っ込みどころもだいぶあります。最初の眉村が何者かわからないときが一番ドキドキワクワクしました。
by さとーーーーーーー- 0
主人公のお友達の顔が不自然なブス寄り顔で違和感しかない。表現力の問題だろうけど人物の描き方、服のセンス、構図に目がいってしまいストーリーに入っていけない
by 海湖- 0
フィクションだから…とは言い切れない
怖いです。マンガだしフィクションだから、と言って済ませてもいいのですが、実際にこのように感覚がすこぶるずれている人がいるのも事実。ゾッとします。
by あくも- 0
気持ち悪い
毎日無料の途中ですが…読んでいて、気味が悪いです。
偶然が重なりすぎて、いくら爽やかで好印象でも普通は疑う気がします。
サイコパスって、本当にこんな感じなのかな…by ふふはははは- 1