みんなのレビューと感想「隣人X」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こういうのを待ってましたって感じです
まじでおすすめです
だまされたと思ってぜひ読んでみてくださいm(_ _)mby KICK☆- 0
怖い怖い怖い
主人公が出会った爽やかスポーツマンはサイコパスでした 大きなお屋敷の中であんなことやこんなことをしてます グロいシーンが多いので要注意
by neko neko22- 0
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読しますby もな9390- 0
最近こういう猟奇的な漫画が増えてますね。
昔のGTOの勅使河原先生みたいなかんじですが、グロすぎます。by たいやき2021- 0
一見優しそうな隣人だが、実はめちゃくちゃヤバい人だということが判明。どれくらいやばいのかはぜひ、読んでみてください
by baruboa- 0
◯問シーんがとても怖かったです。ものすごくグロテスクなので見るなら気おつけたほうがいいです!作品自体は面白いので見てください!
by ふぁいなる♡- 0
怖い、でも気になる
ふと読んでみましたが、最初のページからその後のストーリーはどういう事だろうという不思議さ。内面にこんなサイコパスを持ちながら、いい人をやれる人間がいるなんて、人間は何層も色々な自分を持ってるものだとは思うけど、恐怖になりました。
なぜこのような人格になったのか気になって、続きを読んでしまいます。by lalalalao- 0
怖い
こんな男の人ほんとにいるのかなーって思うと怖いし恋愛することすら怖く感じちゃいそう…
こーゆう人がいるから痴情のもつれから事件に発展するのかなーって思いながら見てましたby N☆えぬ- 0
サイコ
いやー怖すぎでしょう、好きになった女性に近づくのを邪魔する人をかったぱしから連れ去られ閉じ込められ、今まさに本人も連れ去られてしまいこれからどうなるのかハラハラドキドキ。
by 深雪またなむ- 0
顔が
ひとし、顔が怖すぎる。親友がせっかくひとしの怪しさに気づいてくれたのにあほすぎるー。
主人公の危なっかしさにイライラする。by なたなたはなたま- 0