みんなのレビューと感想「隣人X」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

一見優しそうな隣人だが、実はめちゃくちゃヤバい人だということが判明。どれくらいやばいのかはぜひ、読んでみてください
by baruboa-
◯問シーんがとても怖かったです。ものすごくグロテスクなので見るなら気おつけたほうがいいです!作品自体は面白いので見てください!
by ふぁいなる♡-
怖い、でも気になる
ふと読んでみましたが、最初のページからその後のストーリーはどういう事だろうという不思議さ。内面にこんなサイコパスを持ちながら、いい人をやれる人間がいるなんて、人間は何層も色々な自分を持ってるものだとは思うけど、恐怖になりました。
なぜこのような人格になったのか気になって、続きを読んでしまいます。by lalalalao-
怖い
こんな男の人ほんとにいるのかなーって思うと怖いし恋愛することすら怖く感じちゃいそう…
こーゆう人がいるから痴情のもつれから事件に発展するのかなーって思いながら見てましたby N☆えぬ-
サイコ
いやー怖すぎでしょう、好きになった女性に近づくのを邪魔する人をかったぱしから連れ去られ閉じ込められ、今まさに本人も連れ去られてしまいこれからどうなるのかハラハラドキドキ。
by 深雪またなむ-
顔が
ひとし、顔が怖すぎる。親友がせっかくひとしの怪しさに気づいてくれたのにあほすぎるー。
主人公の危なっかしさにイライラする。by なたなたはなたま-
怖くて無理
面白いかな?と思って
よみだしたけど、怖くて無理でした
きっと、これからも読まないと思います
ごめんなさいby シンクンヘ-
先は気になります
う〜ん、、、読んでて気分はあんまりよくないし、サイコパスなのとか、なぜそんなことに?って気分になりますが、次がきになり読んでしまいます。ポイントがあれば最後まで読みたいかな。
by 匿名きぼうです-
おもしろいと思います
この人のマンガは
ミステリアスで
不気味さがあり
ホラー系をよんでいる感覚で
とてもおもしろいと思いましたby yasxxx-
人は見かけによらない
眉村さんの好青年さは半端なく、彼の事を一度信じてしまうと、外野の意見や忠告は耳に入らなくなってしまうのでしょう。
もっと先を読み進めたいけど、眉村さんの拷〇シーンが痛々しくてなかなか直視できません。by みと77-