みんなのレビューと感想「隣人X」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
先が気になりワクワクするタイプの物語なのに26話で手が止まってしまった。ちょっとあまりにも無理のある感じがダメなのか、リアリティが無さ過ぎて無理なのか、自分でも分からない。この異常者がどうして生まれたのかは気になるけれど、無料分をかなり残してリタイアです。
by アンジ5- 0
怖すぎる
お試し読みまで読んで、かなり怖い相手に目をつけられたと恐怖でしかない。主人公が魔の手に落ちるか、助かるのか気になる
by 白猫童子- 0
これは怖い!目つきが怖い!
表情こんなにコロコロ変わるなんて恐ろしいぞ!って思うんだけど、言い訳と取り繕いはあんまり上手くない笑by 38ff- 0
こわ
こんな異常性愛の人いるのかなっと思う反面、今の世の中何が起きるかわからないので
この怖さを感じながらつい毎日読んでしまう。by けこたぐ- 0
まって
怖すぎるんだが?w主人公も危機感が無さすぎなんだが?w運命なんて言葉には絶対騙されちゃいけないなと改めて思った作品です、いい意味でww
by ぴぃ仔- 0
なんか気持ちが悪いストーリーです。もう少し、この気持ち悪さを除いてゾッとするようなストーリーだったら面白いのにと思ってしまいました。無料分だけでも読もうかなーという気持ちも失せるくらいちょっとアレな漫画です。
by 灰猫カイエ- 1
めっちゃこわい
現実にあったらめちゃくちゃ怖いです。運命とかで片付けきれないほどの偶然ってもつ必然じゃないですか💦どうなるんだろう。。
by ゑり- 0
異常
もっと星をあげたいけどあまりに異常な愛、邪魔者を処分する残酷な行動に若干引きつつどうなるのか気になりまくりながら見ています。
親へのコンプレックスからこうなってしまったのか親への愛と本当の愛を取り違えているような…
しょうこは逃げ切れるのか助かるのか!ドキドキハラハラする〜(汗)by miぃぃぃぃぃぃ- 1
まだ最初の方しか見てないけど、一見誠実そうな見た目からもサイコパス具合が滲み出て、怖いけど面白そう。
これからターゲットの女の子がどんなことになってしまい、どんな結末になるのか楽しみ。
絵の感じが若干昭和ぽいのも怖さ増す感じで良い。by あいうえおかん- 0
怖い
かわいい子だと変な人に狙われる可能性も高くなってしまいますね。
ストーカーって、実際に相手も自分だけを心底好きになって裏切ったりしなかった場合どうなるのでしょう?
物足りなくなったりするのかな?by たいようのよう- 0